Тейлор всегда оставляла какие-то подсказки и намеки для фанатов в своих работах: будь то музыкальный клип или песня. Ее можно назвать королевой пасхалок, и речь идет не только о видеоклипах и постах в Инстаграм, звезда умудряется интегрировать особый посыл даже в рекламу!

  • В телевизионной рекламе от компании Capital One, в которой приняла участие 30-летняя исполнительница кантри музыки, фанаты уже успели заметить некоторые фольклорные пасхалки от Тейлор.

Главный посыл рекламного ролика заключается в том, что перейти на Capital One так же легко, как решить Тейлор ежедневно надевать кардиган в прохладную погоду. Но смысл ролика гораздо глубже, чем может показаться на первый взгляд: в какой-то момент Тейлор открывает шкаф с одеждой (спойлер, там одни кардиганы!), а по краям мы видим заставленные полочки с различными предметами интерьера и украшениями.

Только истинные Свифтисы поняли, что стоит повнимательнее изучить предметы по сторонам. Для удобства, мы тебе обвели кружочками те вещи, на которые стоит обратить внимание:

Фото №1 - Тейлор Свифт снялась в рекламе и даже там умудрилась оставить пасхалки

Итак, начнем. Во-первых, в правом нижнем углу изображена неоново-зеленая собака, которую трудно не заметить. Это, отсылка песне «The Last Great American Dynasty». В ней есть строчка, посвященная как раз этой собачке: «Она украла его собаку и покрасила ее в зеленый лайм» («She stole his dog and dyed it key lime green»). А рядом со статуэткой собаки стоит знак мира из ее песни «Peace» и дискобол из композиции «Mirror Ball».

Во-вторых, в левой части шкафа ты можешь заметить песочные часы, намекающие на композицию «August», где есть строчки: «Август ускользнул» («August slipped away»). Ранее эти часы были доступны в магазине Тейлор.

Один из фанатов также добавил, что монеты в банке справа могут быть отсылкой к песне «The 1»: «Ревущие двадцатые, мы бросали пенни в бассейн» («Roaring twenties, tossing pennies in the pool»). Также привлек внимание сундук, который находится в правой части. Он чем-то похож на тот, что был в клипе «Cardigan».

Но это еще не все! На полке с гигантскими игральными костями есть две рамки для картин. Поклонники считают, что на правой фотографии Тейлор и ее парень Джо Элвин, а на левой — фото ее кота Бенджамина. Между тем, фотография под большими буквами TS, похоже, изображает певицу и ее другого кота, Мередита.

И похоже, что Тейлор вначале клипа носит ожерелье с надписью «Inez», что является именем одного из персонажей ее песни «Betty».

Ну, и напоследок, возможно, ее песня «Cardigan» очень тихо играет на фоне рекламного ролика, действительно связывая все пасхалки воедино. Честно сказать, только Тейлор могла заставить поклонником найти тайные знаки в обычной рекламе с ее участием. И мы не удивимся, если скажут, что Тейлор лично участвовала в разработке сценария рекламы (видимо, так и есть). В конце августа девушка получила награду от MTV VMA за лучшую режиссуру. Так что Тейлор действительно старается вникнуть в новую для нее сферу и добиться в этом успеха.