Все участники группы BTS родились и выросли в Южной Корее, но теперь они также являются почетными гражданами Миннесоты, США. Об этом сообщает Directory.shakopee.

Фото №1 - Теперь BTS — почетные граждане Миннесоты
Фото
Big Hit Entertainment

Мемберы родились и выросли в совершенно разных городах:

Шуга и Ви, например, выросли в Тэгу, одном из крупнейших мегаполисов Южной Кореи. Тем временем Чимин и Чонгук называют своим домом приморский Пусан. Джей-Хоуп родом из сельскохозяйственного города Кванджу, Джин вырос в соседнем от Сеула Хвачхоне, а RM родом из цветущего района Ильсан.

Фото №2 - Теперь BTS — почетные граждане Миннесоты
Фото
@bts_bighit

Хотя никто из бантанов не жил в Соединенных Штатах (за исключением месяца, проведенного Чонгуком в Лос—Анджелесе, где он учился танцам), теперь парней чествует муниципалитет США.

Согласно новому пресс-релизу, городской совет Шакопи объявил членов группы BTS, а именно Джина, Шугу, Джей-Хоупа, RM, Чимина, Ви и Чонгука, почетными гражданами Шакопи, штата Миннесоты,

 — сообщается на Shakopee.org.

Фото №3 - Теперь BTS — почетные граждане Миннесоты
Фото
@bts

Расположенный на реке Миннесота, Шакопи — город, известный своей дружелюбной, очаровательной атмосферой. Население Шакопи насчитывает всего 40 000 человек и является родным для нескольких спортсменов и политических деятелей. Почетное гражданство — дар чисто символический, поэтому не стоит ожидать переезда ребят 😂

Пока BTS еще не посетили Миннесоту, но, мы уверены, что парней там встретят с распростертыми объятиями!