С кем Тейлор Лотнер отметил день рождения?

С днем рождения, Джейкоб Блэк! Звезда саги «Сумерки» актер Тейлор Лотнер, которому 11 февраля исполнился 21 год, провел этот день за игрой в боулинг в компании близких друзей. В их числе оказалась и его бывшая партнерша по съемочной площадке актриса Кристен Стюарт.

Фото №1 - С кем Тейлор Лотнер отметил день рождения?

Вечеринка по случаю приближающегося дня рождения Тейлора Лотнера состоялась в субботу, 9 февраля, в развлекательном клубе Lucky Strike в Голливуде. Среди звездных гостей именинника также были замечены актриса Эшли Бенсон («Милые обманщицы», «Отвязные каникулы») и сын Арнольда Шварценеггера Патрик. Весь вечер молодые люди играли в боулинг, слушали музыку и поедали пиццу.

Фото №2 - С кем Тейлор Лотнер отметил день рождения?
Фото
Архивы пресс-служб

22-летняя Кристен Стюарт, одетая в рваную футболку и конверсы, присоединилась к празднованию дня рождения Тейлора только после полуночи. «Она быстро влилась в веселье, активно соревновалась в сбивании кегель, и было видно, что они с Лотнером очень хорошие друзья», – сообщает источник журнала Us Magazine.

Что касается самого Тейлора Лотнера, то он, по словам гостей вечеринки, не принял за все время ни капли алкоголя. А уже в 1.30 все гости разъехались по домам.

Еще один именинник февраля – британский сердцеед Гарри Стайлс, расставшийся в начале года с Тейлор Свифт, отметил день рождения с куда большим размахом! Свое 19-летие участник группы One Direction встретил в компании друзей и стриптизерши. Да и само празднование растянулось на несколько дней.