Тейлор Свифт и Гарри Стайлс избегают друг друга

После расставания в январе 2013 года Тейлор Свифт и Гарри Стайлс делают все возможное, чтобы не попадаться на глаза друг другу. На прошедшей в субботу церемонии NRJ Awards, на которой присутствовали бывшие возлюбленные, ни тот, ни другая ни разу не увиделись друг с другом.

По словам источника в Us Magazine, Тейлор Свифт и Гарри Стайлс постарались свести возможность неловкой встречи в Каннах, где проходила церемония награждения премии NRJ Awards, к нулю. Так, на красной ковровой дороже 18-летний Гарри появился в компании товарищей по группе за 25 минут до того, как там прошла Тейлор Свифт.

Тейлор, в свою очередь, отказалась от гримерки и закулисных интервью перед выходом на сцену, чтобы случайно не увидеться со Стайлсом. Менеджеры некрасиво расставшихся знаменитостей и их друзья также старались оградить их от встречи друг с другом, чтобы избежать возможного скандала во время шоу.

Фото
Архивы пресс-служб

Правда, во время своего выступления Тейлор, по сообщениям очевидцев, якобы не сводила глаз с сидевшего в зала Гарри. Так что исполненная ею песня «We`re Never Ever Getting Back Together» приобрела дополнительный смысл.

Гарри ни одним словом не намекнул на свое отношение к Тейлор, а после завершения шоу поблагодарил фанатов в «Твиттере» за поддержку.