Тейлор Свифт нашла нового бойфренда?

Тейлор Свифт заподозрили в новых любовных отношениях. По слухам, знаменитая на весь мир кантри-звезда стала встречаться с 20-летним гавайским серфером Джоном «Джей Джеем» Флорансом.

После расставания с Гарри Стайлсом ранее в этом году Тейлор Свифт решила восстановить дружбу с гавайским серфингистом Джоном «Джей Джеем» Флорансом. С Джей Джеем Тейлор познакомилась в ноябре 2011 года, то есть примерно в то же время, когда стала встречаться с участником One Direction. Несмотря на то что певица успела подружиться с Флорансом, она решила прекратить с ним всякие отношения и полностью сосредоточиться на Гарри.

Сейчас, когда между Тейлор и Джоном нет никаких препятствия для общения, они с удовольствием проводят время друг с другом. У них уже было одно свидание, когда Джей Джей приезжал в США, и они запланировали еще одно в этом месяце.

К своим 20 годам Джон Флоранс стал самым молодым победителем соревнований Vans World Cup по серфингу. Он также успел сняться в эпизодической роли в фильме Оуэна Уилсона «Большая кража».

По словам близкого к Тейлор источника, Джей Джей не похож ни на одного парня, с которым прежде встречалась певица.