Совсем скоро на Disney+ состоится премьера долгожданного сериала про Локи. Осталось потерпеть 2 месяца. Кстати, ты уже видела первый кадр

«Локи» станет настоящим подарком для фанатов Хиддлстона, ведь в последнее время он почти не появляется на больших экранах. В чем причина резкого исчезновения? В интервью журналу Empire актер признался, что ему было необходимо взять паузу.

Фото №1 - Том Хиддлстон рассказал, почему решил отойти от актерской карьеры
Фото
@twhiddleston

Оказывается, Тому совсем не хватало времени на то, чтобы «поразмышлять о своей жизни»: 

«Я сыграл так много разных людей в самых разных частях мира. Очень важно различать, что реально в твоей жизни, а что нет, и наблюдать за этим. Потому что если вы перестанете заботиться о реальных вещах, они потеряются или отойдут на задний план. Потом однажды вы придете домой, а их больше нет».

Он вспомнил слова своей партнерши по фильму «Выживут только любовники», Тильды Суинтон. Такая философия очень близка Хиддлстону: 

«Она говорит, что жизнь — это переносить испытания, любить и ценить природу, воспитывать доброту, а также дружба и танцы. Так что, возможно, в тот момент мне было необходимо вернуться и заняться этим. Честно говоря, не уверен, что я много танцевал. Надо было больше. Но я уверен, что найдутся люди, которые сказали бы, что я танцевал слишком много».

Фото №2 - Том Хиддлстон рассказал, почему решил отойти от актерской карьеры
Фото
@twhiddleston

Согласись, что иногда нам всем полезно оторваться от своих дел и подумать о таких вещах😌