Too hot: экс-мембер MONSTA X Вонхо взорвал интернет своими горячими снимками 🔥

Он точно знает, как устроить фанатам доброе утро.

Айдол и бывший участник Monsta X Вонхо стал причиной коллективного сердечного приступа своих фанатов. Во всем вина публикации фотографий своего накаченного тела, частично спрятанного одеялом!

На серии селфи он сидит в постели, казалось бы, обнаженный и лишь немного прикрытый. Горячие снимки быстро начали распространяться по соцсетям, заставляя обратить на себя внимание не только фанатов айдола.

Фото
@iwonhoyou

Вонхо попросил фанатов выбрать, какой из пяти снимков нравится им больше. В комментариях отметился официальный аккаунт MTV со словами: «Не заставляй меня выбирать…», а в Твиттере телеканала появился пост: «Упал из-за @Вонхо и не могу (не хочу) вставать». Фанаты гадают, один ли человек ведет аккаунты MTV, или же просто Вонхо покорил всех? 

Другие поклонники тоже поспешили прокомментировать такой утренний подарок.

Вонхо запостил эти селфи, и интернет СЛОМАЛСЯ. 

Вонхо проснулся и решил заманить нас в ловушку этими фотографиями.

Вонхо проснулся и выбрал жестокость…

После ухода из Monsta X, Вонхо стал заметно более мускулистым! В августе 2020 года он дебютировал сольно с песней «Losing You». Баллада на английском добавила Вонхо популярности среди любителей музыки по всему миру и увеличила его армию поклонников.

Смена имиджа — часть перехода к новому образу. Вонхо разрушает стереотипы о том, как «должен» выглядеть и вести себя k-pop айдол.

Честно говоря, я часто забываю, что Вонхо сейчас выглядит вот так, поэтому, когда он публикует подобные фотографии, я говорю: «???? Кто эт— О, ЭТО ЖЕ ВОНХО». 

Кстати! 3 февраля айдол сообщил о камбеке. Он пообещал, что 26 февраля выйдет новый мини-альбом «Love Synonym #2: Right for U». Его выпуск планировался на конец 2020, но Вонхо и его команда хотели сделать все идеально, поэтому релиз пришлось отложить.

Фото
@iwonhoyou

С нетерпением ждем новой музыки и снимков от Вонхо! 😁