Топ-7 идеальных парней из кино и сериалов, которых отвергли ради плохих ребят

И почему нас, девчонок, привлекают bad boys?

Этот сюжет знаком тебе 100%: ты сидишь и жаждешь любви, а потом, когда на горизонте появляется хороший парень, убегаешь от него, как гепард? Зато когда чудак на букву М разбивает тебе сердце, ты жалеешь, что не выбрала принца, когда была такая возможность. И дальше все по новой!

  • Составили для тебя список самых недооцененных парней, которые заслуживали бы стать обладателями сердечек главных героинь кино и сериалов.

Принц Фридрих из сериала «Бриджертоны»

У Дафны Бриджертон была прекрасная возможность стать настоящей принцессой и выйти замуж за принца Фридриха, который и внешне, и характером похож на диснеевских рыцарей. Но главная героиня променяла заботливого, благородного (и, кажется, просто идеального) мужчину на брутального и надменного герцога Гастингса.

Мэтт Донован из «Дневников вампира»

Мэтт — один из самых положительных героев шоу про вампиров. И один из самых несчастных. Елена бросила парня в самом начале сериала, потому что не питала к герою страстных романтических чувств. А Мэтт со своим добрым сердцем и благородными помыслами был, как никто, достоин честной и искренней любви. Согласись, о верном, обаятельном и понимающем спортсмене мечтают многие девчонки! Но, когда такие попадаются на их пути… плохого парня подавай!

Самуэль Гарсия Домингес из «Элиты»

В первом сезоне испанского сериала про подростков из элитной школы Лас-Энсинас нам было искренне жаль Саму: он всем сердцем проникся к Марине, окружил ее заботой и вниманием, а она… Она запала на его брата-хулигана Нано, который связан с криминальным миром. Хорошо, что во втором сезоне на пути Самуэля появилась Карла, которая смогла оценить все его положительные качества. И влюбиться в них :)

Тревор Мэттьюс из фильма «После. Глава 2»

Когда отношения Тессы и Хардина треснули по швам, на горизонте появился идеальный во всех смыслах Тревор. Почему главные героини выбирают страстные и токсичные отношения, когда появляется возможность погрузиться в стабильные и надежные? Загадка дыры! Но Тесса исключением из этого грустного правила не стала.

Джейкоб из «Сумерек»

Выбирая между живым, веселым и надежным Джейкобом и витающим в облаках кровопийцей Эдвардом, Белла выбрала последнего. И если в 14 лет нам казалось, что выбор девушки — правильный, то теперь мы все-таки в этом сомневаемся. В «Новолунии», вампир, например, убежал от ответственности, а Джейкоб всегда был рядом с Беллой. Но девушка какой-то зависимой и больной любовью стремилась быть с Эдвардом. Хорошо, что история для всех участников этого любовного треугольника закончилась хэппи эндом.

Стефан Сальваторе из «Дневников вампира»

В итоге Елена все-таки предпочла плохого брата хорошему, чем вызвала шквал неодобрения у половины фанатов шоу. Младший Сальваторе всегда прислушивался к мнению Гилберт, уважал ее интересы. А вот Деймон действовал по-своему, почти никогда не считался со мнением объекта своего воздыхания. Видимо, эта нотка тиранства и привлекла Елену.

Нейт из «Сплетницы»

К сожалению, порядочный, великодушный и честный Нейт Арчибальд, который не отправил ни одного сообщения Сплетнице, так и остался один. Когда у Блэр появилась возможность вновь построить отношения с ним, она все-таки предпочла непредсказуемого соблазнителя (и змея-искусителя) Чака Басса.

Опрос

А ты выбрала хорошего или плохо парня?

  • Хорошего
    %
  • Плохого
    %