Ты же леди: 12 вопросов, которые неприлично задавать парню на первом свидании
Фото
Getty Images

Первое свидание — это всегда ответственный и волнительный момент. Каждой девчонке хочется произвести хорошее впечатление, иначе можно не рассчитывать на следующую прогулку. Возникает сложность: о чем же говорить на романтической встрече? С одной стороны, необходимо быть открытой и честной. С другой, знакомить возможного бойфренда со своей истинной натурой — плохая идея. Не переживай, girl, мы с тобой! Читай в материале, какие вопросы не нужно задавать ухажеру, чтобы не поставить крест на вашем общении. 

Ты же леди: 12 вопросов, которые неприлично задавать парню на первом свидании
Фото
Getty Images

Сколько ты зарабатываешь?

Не стоит говорить с парнем о его финансовом положении. Такие вопросы заставят задуматься о том, как ты относишься к деньгам и что они для тебя значат. Ты же не хочешь показаться меркантильной! К тому же тема денег очень щекотливая: не всем она приятна для обсуждения. Поэтому на первом свидании 100% не нужно залезать в кошелек к ухажеру. 

Во сколько и где ты родился?

Не нужно расспрашивать парня о месте и времени рождения, чтобы рассчитать его натальную карту. На первой встрече  такое поведение точно отпугнет! Ухажер может решить, что ваше будущее зависит лишь от гороскопа, а не от проведенных часов вместе. 

У тебя есть машина? А какой у тебя телефон?

Признак плохого тона — узнавать у молодого человека о его богатстве. Такие вопросы точно не засчитают тебе плюс к карме. Если он захочет похвастаться дорогими вещами, то ты точно это заметишь раньше. Иногда необходимо унять свое любопытство, чтобы не быть в глазах парня невоспитанной. 

Ты же леди: 12 вопросов, которые неприлично задавать парню на первом свидании
Фото
Getty Images

Сколько у тебя было девушек до меня?

Безусловно, у ухажера нельзя спрашивать о его бывших. Первое свидание — это возможность забыть прошлое и окунуться в новые отношения. К тому же любой ответ потенциального партнера тебе не понравится. Если он скажет, что у него длинный список экс-подруг, то тебя это насторожит. А если он упомянет лишь единственную любовь, то ты начнешь тревожиться, что его чувства еще не прошли. Поэтому разговоры о былых романах вам нужно отложить до того момента, пока вы не поймете, что готовы раскрыться друг другу больше. 

Ты готов к серьезным отношениям?

Попытка завуалировано спросить о намерениях кавалера станет провалом. Не удивляйся, если потом у него засверкают пятки. Действительно, строить совместные планы на первых порах — ужасная затея. Сначала вам следует узнать друг друга, а затем лишь решать, как действовать дальше. Все мечты о вашем прекрасном будущем лучше оставь при себе. 

Когда в последний раз ходил на свидание?

Признайся, зачем тебе эта информация? Если парень предложил провести время вдвоем, то он заинтересован в тебе. Значит, не нужно забивать голову мыслями, что твой ухажер — Дон Жуан или Казанова. Только время покажет, получится ли у вас стать милой парочкой. 

Как ты думаешь, я красивая?

Этот вопрос поставит любого парня в ступор. Даже если он восхищается твоей внешностью, то не факт, что готов признаться в этом. Так что не напрашивайся на комплименты! Причем твое любопытство раскрывает тебя не с лучшей стороны: потенциальный партнер может подумать, что ты не уверена в себе. Запомни, что чрезмерная закомплексованность отталкивает окружающих. Старайся повысить самооценку и не думать о мнении остальных. 

Что расскажешь о себе? 

Согласись, что этот вопрос звучит жутко неоригинально. Скорее всего, он заведет парня в тупик, так как не совсем понятно, что именно ты хочешь услышать. Чтобы избавить ухажера от монолога о себе, лучше задавай ему конкретные вопросы. Например, спроси: «Любишь ли спорт? А что больше предпочитаешь: футбол или баскетбол?». Точные формулировки помогут выстроить вам увлекательный диалог. 

Какие у тебя есть недостатки?

Говорить о своих слабых сторонах на первом свидании точно не нужно. Все-таки главная цель вашей встречи — это произвести приятное впечатление друг на друга. Из-за этого вопрос о минусах покажется некорректным и неуместным. Чтобы узнать, какие скелеты хранятся в шкафу у ухажера, то советую схитрить. Обрати внимание на то, какие у него увлечения, как он общается с официантами и любит ли животных. Возможно, ты заметишь тревожные звоночки. 

Как ты относишься к изменам в отношениях?

Наверняка, любой парень на свидании скажет, что изменять — это плохо. Зачем ему портить мнение о себе? Поэтому задавать этот вопрос не имеет никакого смысла. Напротив, кавалер может подумать, что ты заранее считаешь его неверным или не доверяешь никому из-за травмирующего опыта. 

Что тебя возбуждает больше всего?

Стоп-стоп-стоп, не торопи события! Безусловно, интимная совместимость играет важную роль в отношениях. Однако не стоит обсуждать тему сексуальных фетишей на первой встрече. Во-первых, ты продемонстрируешь бестактность и пошлость: все-таки вопрос очень личный. Во-вторых, ухажер может посчитать, что это намек, что вам пора переместиться в спальню. После такого вопроса есть большая вероятность, что парня больше не увидишь. 

Какое значение в твоей жизни имеет религия?

Обсуждение религии тоже под запретом. Есть риск, что ваше свидание превратится в яростный спор из-за разных взглядов на веру. Никто не сможет доказать собственную позицию, а вот испортить первое впечатление получится по щелчку пальца. Поэтому не пытайся нарушить личные границы кавалера, спросив его о сокровенном. 

Подписывайся на ELLE girl!