Конкуренция между участницами шоу «ТЫ_Топ-модель на ТНТ» только нарастет — в новом выпуске на проект вернутся две участницы, выбывшие в предыдущих сериях. Также девушкам придется пережить погружение на дно ради красивого кадра и жесткую критику Ксении Собчак, которая присоединится к ведущим на разборе кадров фотосессии. Кто останется в проекте, а для кого борьба за титул топ-модели закончится, смотри 10 мая в 12.00 на ТНТ. А теперь подробнее расскажем, чем заинтересует новый эпизод шоу. 😏

Фото №1 - «ТЫ_Топ-модель на ТНТ»: критика Ксении Собчак, Евгения Медведева и возвращение двух участниц 😳

Анастасия Решетова подготовила необычный челлендж для участниц шоу «ТЫ_Топ-модель». Их ждет фотосессия в кричащих и экстравагантных костюмах в духе кэмп. При этом локацией для фотосета станет один из самых оживленных столичных фудкортов. Девушки поработают в парах и самостоятельно, а профессиональный фотоаппарат им заменит камера телефона. В таких условиях важно абстрагироваться от людей вокруг, глазеющих на красочные и яркие наряды, неуместные для похода на фудкорт.

Чтобы напомнить всем, что конкуренция — это главное в моделинге, на проект вернут двух сильных участниц, выбывших ранее. Камбэк соперниц разозлил некоторых девушек, спровоцировав бытовую драму: одна из вернувшихся участниц не захотела ночевать в спальне с остальными и обустроилась в общей комнате отдыха.

Утром в дом моделей заглянула звезда фигурного катания Евгения Медведева. Двукратная вице-чемпионка Олимпийских игр провела зарядку для участниц и пригласила их на полезный завтрак, за которым девушки обсудили спорт и модельный бизнес, сравнив нагрузки в этих двух индустриях.

Фото №2 - «ТЫ_Топ-модель на ТНТ»: критика Ксении Собчак, Евгения Медведева и возвращение двух участниц 😳

Ключевым испытанием выпуска стала социальная фотосессия на важную тему, которую подготовили для участниц Гоша Карцев и Александр Гудков. Участницы проекта должны погрузиться под воду, олицетворяя собой сокровища, которые люди могут потерять, если продолжат загрязнять природу и наносить вред окружающей среде. Съемку проведет одна из самых востребованных глянцевых фотографов Екатерина Як.  Кто из девушек почувствует себя как рыба в воде — определит жюри в финале проекта.

Фото №3 - «ТЫ_Топ-модель на ТНТ»: критика Ксении Собчак, Евгения Медведева и возвращение двух участниц 😳

В этот раз снимки участниц оценит Ксения Собчак, у которой большой опыт работы с глянцем в качестве главного редактора журналов L’Officiel и SNC. Приглашенная звезда осталась в восторге от ног и красоты Ани Трегуб, а также восхитилась моделью с аллопецией Яной Добролюбовой. Но ко многим девушкам она оказалась безжалостна. В итоге проект покинут сразу две участницы.

Кто завершит свой путь на проекте «ТЫ_Топ-модель на ТНТ»? Смотри 10 мая в 12.00!

Фото №4 - «ТЫ_Топ-модель на ТНТ»: критика Ксении Собчак, Евгения Медведева и возвращение двух участниц 😳