Тимати продолжает удивлять зрителей шоу «Холостяк»: в серии, которая вышла на ТНТ 1 мая, мужчина попрощался с главной фавориткой, которой многие СМИ пророчили победу в проекте, Марией Вебер.

Фото №1 - Тяжелое прощание: Тимати не смог сдержать слез, отправляя одну из участниц «Холостяка» домой
Фото
YouTube

В этот раз церемония роз проходила в необычном формате: решение по каждой из девушек Тимур оглашал тет-а-тет. Поэтому у холостяка и участниц проекта была возможность поговорить по душам перед тем, как Тимати вручал заветный цветок (или нет).

В беседе с Машей Вебер музыкант признался, что химия между ними пропала. 22-летняя девушка не стала этого отрицать, отметив: она видит, что внимание Тимура полностью сконцентрировано на другой девушке (ее имя Мария не озвучила). Холостяк подтвердил догадки, поэтому решил больше не мучать Вебер и отправить ее домой. Прощание ребят было крайне трогательным — оба заплакали.

Фото №2 - Тяжелое прощание: Тимати не смог сдержать слез, отправляя одну из участниц «Холостяка» домой
Фото
YouTube
Фото №3 - Тяжелое прощание: Тимати не смог сдержать слез, отправляя одну из участниц «Холостяка» домой
Фото
YouTube

Уезжая, Маша поблагодарила Тимура.

«Я очень благодарна, что я ушла сейчас, потому что круто, когда человек понимает, что ты — не „его“, и не тратит твое время. Самое драгоценное, что мы можем друг другу подарить — это свое время».

Кстати, Маша стала не единственной, с кем Тимур попрощался в новом выпуске. Домой уехала так же и Татьяна Бакулина.

Без розы осталась и Катерина Сафарова, к которой, по словам артиста, у него начали зарождаться чувства. В полном недоумении Катя села в машину, но до аэропорта не доехала: Тимур догнал ее и увез на своем мотоцикле (уже без камер). Так что осталась Катерина в проекте или нет, мы узнаем в следующем выпуске.