Оказывается, в последней серии «Холостяка», которая вышла на телеканале ТНТ 10 апреля, показали не все свидания, которые прошли до церемонии роз. Выяснилось, что Тимур организовал незапланированное свидание для модели Екатерины Сафаровой, которое создатели реалити почему-то предпочли не показывать.

«Этого свидания не будет в эфире, и его не было в графике съемок вообще. Но я его придумал спонтанно, снял, собрал и покажу завтра только у себя в ленте!» — пообещал вчера Тимур.

Сказал — сделал. В своем Инстаграме Тимур опубликовал смонтированный шестиминутный ролик со свидания. Оказалось, специально для вечера с Катей холостяк купил байк!

«Он реально покупает байк, чтобы покататься со мной. Я в шоке», — сказала девушка в салоне, в котором и началась встреча.

Ребята катались по городу, затем гуляли на пляже, а потом танцевали у фонтанов. Судя по всему, это одно из самых романтичных свиданий проекта! Зацени сама 👇🏽

Стоит отметить, что Екатерина Сафарова участвует в «Холостяке» не с самого начала: девушка появилась лишь в четвертой серии проекта.

Фото №1 - Видео дня: Тимати опубликовал ролик со свидания, которое вырезали из эфира «Холостяка»
Фото
@kat_safarova

Напомним, Катя — российская модель, но последние 10 лет она живет в Барселоне. Кстати, ранее СМИ приписывали ей роман со знаменитым футболистом Неймаром.