У Селены Гомес и Дэвида Генри будет новый совместный проект

И мы не о «Волшебниках из Вэйверли Плэйс».

В воскресенье Дэвид Генри в своем Инстаграме выложил видео, где он и его бывшая партнерша по знаменитому сериалу «Волшебники из Вейверли Плейс» Селена Гомес загадочно смотрят в камеру.

«Хмм, Селена Гомес», — лаконично подписал он, и в скором времени Селена выложила это же видео у себя в Stories.

В комментариях возбужденные фанаты уже начали строить предположения о перезапуске «Волшебников»:

«О боже, это действительно то, о чем я думаю?!», «Мне нужно срочно успокоиться!», «Неужели это новый сезон…», «Семья Руссо снова вместе!»

Сериал, действительно, стал культовым, а роли Алекс и Джастина Руссо, которые исполнили Гомес и Генри, стали одними из самых запоминающихся в их карьере.

Однако, несмотря на восторженные ожидания поклонников и уклончивые ответы Селены и Дэвида, кажется, звезды намекают совсем не на перезапуск «Волшебников». Скорее всего, актеры интригуют фанатов другим проектом. 28 августа состоится премьера фильма Дэвида Генри «This is the Year», где Селена является исполнительным продюсером.

Кстати, на видео Дэвида Генри уже отреагировали известные тиктокеры Чарли и Дикси Д'Амелио — девушки записали подобный ролик с одним простым звуком — «Хммм».

Фото
@davidhenrie

В любом случае, мы уверены, что совместная работа Селены и Дэвида окажется такой же удачной, как и прежде, а также не оставляем надежд, на то, что они все-таки решатся вернуть семью Руссо на экраны (по крайней мере, мы точно знаем, что они об этом задумываются).