Как сообщает Eonline, 18 марта Nickelodeon объявил о предстоящем возрождении «АйКарли» на Paramount+ и даже раскрыл детали сюжета.

Напомним, что популярный сериал транслировался на Nickelodeon с 2007 по 2012 годы, всего вышло шесть сезонов. 

Фото №1 - У сериала «АйКарли» будет ребут! Все, что мы знаем о новом проекте
Фото
@nickelodeon_ru

По словам телеканала, ребут «АйКарли» вновь покажет нам жизнь влоггера Карли Шей (Миранда Косгроув) и ее друзей. Однако на этот раз ребята будут искать баланс между работой, семьей и романтическими отношениями.

Новые эпизоды начнут транслироваться этим летом на недавно запущенной платформе Paramount+. Производство сериала уже началось в Лос-Анджелесе.

Фото №2 - У сериала «АйКарли» будет ребут! Все, что мы знаем о новом проекте
Фото
@mirandacosgrove

К оригинальному актерскому касту, которых играют Миранда (Карли), Джерри Трэйнор (Спенсер) и Нэйтан Кресс (Фредди) добавят двух новых персонажей: Лейси Мосли («Florida Girls») в роли Харпер, лучшую подругу и соседку Карли по комнате, а также Джейдин Триплетт («The Affair»), играющую Миллисент, остроумную и проницательную падчерицу Фредди.

Да-да, это не ошибка. Тот самый Фредди, который был приятелем и соседом Карли в оригинальном шоу, станет отчимом. Как же быстро летит время!

Фото №3 - У сериала «АйКарли» будет ребут! Все, что мы знаем о новом проекте
Фото
@divalaci и @bookjaidyn
  • Мы подавали спагетти тако больше 10 лет назад… Не могу дождаться, чтобы показать вам, что мы готовим дальше с Nickelodeon для Paramount+! Съемочная площадка АйКарли всегда казалась мне вторым домом, и так здорово вернуться к моим приятелям Джерри и Нэйтану, 

— сказала Миранда.

А пока мы все ждем перезапуск ситкома, предлагаем тебе устроить марафон серий 🤩