Мы знаем, ты тоже ждала этого момента! Наконец-то девчонки из BLACKPINK запускают сольные проекты. Теперь появится еще больше треков, которые мы будем слушать 24/7. YG Entertainment обратились к поклонникам группы с официальным заявлением и ответили на самые важные вопросы.

Фото №1 - Ура! Мы знаем, когда выйдут соло-проекты BLACKPINK
Фото
giphy

«Привет. Это YG Entertainment. 

YG недавно сообщили фанатам о предстоящем камбэке BLACKPINK и официальном выпуске альбома в период с июня по сентябрь. После отслеживания многочисленных комментариев, написанных фанатами в Корее и за ее пределами, нам показалось, что многим из вас было интересно узнать о планах сольных релизов отдельных участников, поэтому мы решили сообщить о том, как они готовятся.

YG выпустили первый сольный сингл Дженни «SOLO» в ноябре 2018 года и больше года работают над первым сольным треком Розэ. Мы просим вас понимающе отнестись к тому, что пришлось потратить больше времени, чем ожидалось, поскольку мы планируем выпустить несколько песен в формате альбома, а не один цифровой сингл. Сольные работы Розэ уже завершены, а дата релиза запланирована на сентябрь после выпуска первого в истории полноформатного альбома BLACKPINK.

Это связано с тем, что все участницы согласились, что возвращение BLACKPINK и их первый в истории полноформатный альбом важнее всего. Кроме того, потрясающий сольный сингл Лисы уже готов к выпуску, и в настоящее время мы готовимся к сольному синглу Джису. Сольные релизы участников последуют за выходом первого альбома BLACKPINK, который выйдет в сентябре. 

YG благодарны фанатам, которые проявляют интерес к BLACKPINK. Мы всегда отслеживаем ваши отклики и комментарии, что может показаться банальным, но на самом деле очень помогает нам. YG не прекратит поддерживать девочек: мы будем помогать и BLACKPINK, и их замечательным сольным проектам. Именно так мы можем отблагодарить вас за любовь и поддержку.

Фото №2 - Ура! Мы знаем, когда выйдут соло-проекты BLACKPINK
Фото
giphy

Сегодня 1 июня. 

Пожалуйста, продолжайте поощрять и поддерживать участниц BLACKPINK, которые усердно работают над камбэком в этом году. 

Спасибо». 

Напомним, что в мае YG Entertainment объявили, что камбэк группы будет состоять из трех этапов, а полный релиз альбома запланирован на сентябрь.