26 апреля выйдет последняя серия 3-его сезона лучшего сериала Интернета «Внутри Лапенко». Определенно, украшением этого сезона стала Зиночка Кашина — лаборантка, коллега Инженера, обладательница самых трогательного голоса и глубокого взгляда.

Конечно, измену Особе мы не одобряем (хотя что взять с Инженера, типичный Рак), но Зину тоже любим. Давай посмотрим, из чего складывается ее естественный образ.

Стиль

Инженер выбрал себе даму сердца столь стильную, как он сам! Любимая (и единственная) одежда Зины — это клетчатая рубашка с необычным воротником и бантиком, а также серая юбка. Однако ее образ никогда не смотрится скучно благодаря головным уборам: лаборантской шапочке на работе и серому берету в жизни.

Фото №1 - Усатая красота: как повторить натуральный образ Зины Кашиной из «Внутри Лапенко» 🙃
Фото
«Внутри Лапенко»
Фото №2 - Усатая красота: как повторить натуральный образ Зины Кашиной из «Внутри Лапенко» 🙃
Фото
«Внутри Лапенко»

Макияж

У Зины максимально натуральный образ. Наверняка, девушке некогда наносить тонны косметики из-за работы, и потому героиня ограничивается малым:

  1. Легкий тон. Нанеси полупрозрачный BB или CC-крем на все лицо. Синяки и удары от игры в волейбол можно не замазывать;

  2. Брови. Хорошенько заполни пробелы карандашом и нанеси темные тени по контуру волосков. Должны получится брови как у 34-летнего мужчины!

  3. Глаза. Подведи темно-коричневыми тенями зону нижних ресниц, растушуй в уголках глаз, чтобы получился легкий смоки. На центр подвижного века нанеси хайлайтер, чтобы глаза блестели!

  4. Небольшой румянец. Нанеси кремообразные румяна или розовую помаду на яблочки щек, растушуй пальцами. Ну или посмотри на любимого Инженера, и щечки зарозовеют сами собой;

  5. Губы. Гигиенической помады будет достаточно — все остальное смажется, когда тебя будут выпуливать пушкой в Чехословакию 😅

Фото №3 - Усатая красота: как повторить натуральный образ Зины Кашиной из «Внутри Лапенко» 🙃
Фото
«Внутри Лапенко»