Ужастик или реальность? В ТикТоке завирусилось жуткое видео о «дыре в стене»

Реальная история в 4 частях 😱

Жительница Нью-Йорка Саманта Хартсоу отправилась на поиски причины сквозняка и обнаружила за зеркалом в ванной заброшенную квартиру.

Всю историю расследования девушка выложила в ТикТок. Первый клип набрал 7,5 миллионов просмотров!

Неважно, насколько жарко, мне холодно,

— объяснила Саманта, отслеживая сквозняк в своей в ванной.

Сначала Хартсоу чувствовала, как холодный воздух выходит из дверного проема, но при более тщательном поиске поняла, что дует из ЗЕРКАЛА.

Во втором ролике Саманта убирает зеркало, чтобы увидеть недостроенную комнату на другой стороне. Показав это зрелище двум друзьям, ее приятель по имени Джон задумался: «А что, если сейчас там кто-то живет?».

Саманта решила выяснить, что же находится по ту сторону ее ванной. В маске, перчатках, кроссовках и с фонариком, приклеенным скотчем к голове, она пролезла через дыру в стене, как видно в третьем ролике.

В последнем видео Хартсоу бродит по неотремонтированной квартире. Внутри она обнаружила мешки для мусора и бутылку с водой, как единственные очевидные «признаки жизни». Также Саманта воспользовалась возможностью запереть входную дверь, которая и была причиной сквозняка.

Видео заканчивается у девушки дома, где она с гордостью заявляет, что «выжила!».

Завтра моему домовладельцу будет очень весело звонить!

 — пошутила она, вешая зеркало обратно.

Пользователи социальных сетей были в ужасе от того, что обнаружила Хартсоу, сравнив это с сюжетом слэшера «Кэндимен», выпущенного в 1992 году.

Я смотрю в ТикТоке, как женщина пролезает через зеркало в ванной в ее квартире, зная, что Кэндимен находится на другой стороне, 

— написал один пользователь Твиттера. 

Кто-то явно не смотрел КЭНДИМЭНА

Поколение Z, очевидно, должно пересмотреть Кэндимэна

И правда сценарий для фильма ужасов…