Узнай, как Кэти Пэрри поздравила Рианну с материнством 🍼

На красной дорожке в честь финала 20-го сезона шоу «American Idol» певица рассказала источнику E! News, что очень рада за свою подругу, которая 19 мая родила мальчика от бойфренда A$AP Rocky.

Кэти Перри

Еще в начале 2010 года Рианна и Кэти Пэрри были двумя самыми близкими подругами в Голливуде! Они познакомились на одной из церемоний и уже к концу сидели напротив друг друга, смеясь и обсуждая всех так, будто уже стали не разлей вода. Со временем они и правда стали очень дружны, например, Кэти помогла Ри пережить сложные отношения с бывшим партнером Крисом Брауном. Что до самой Рианны, ей было предложено стать подружкой невесты на свадьбе Пэрри и Рассела Брэнда. Конечно, певица очень хотела разделить счастье своей подруги и поддержать на таком важном для нее мероприятии, но, к сожалению, плотный студийный график не позволил ей отправиться в Индию, где и проходила церемония. Но на отношениях с Кэти это никак не отразилось.

Узнай, как Кэти Пэрри поздравила Рианну с материнством 🍼
Фото
Legion Media

Ну и какая же дружба без ссор? Подруги долгое время не общались, все доходило до того, что Кэти на церемонии «Грэмми» заранее просила организаторов рассадить ее и бывшую подругу по разным сторонам зала. Причиной этому послужили как раз те самые сложные отношения Рианны с Крисом Брауном. Дело в том, что в 20009 году молодой человек избил барбадосскую поп-звезду. Пара рассталась, но Рианна вновь решила реанимировать отношения. Неудивительно, что лучшие подруги поссорились из-за этой ситуации. Пэрри можно понять, ведь любой человек не смог бы спокойно реагировать на подобные отношения своей близкой подруги.

Но сейчас, как мы видим, у звездочек все отлично! Рианна выглядит счастливой, особенно когда она стала матерью прекрасного малыша. И это не может не радовать Пэрри. На интервью она светится от счастья, когда передает свои поздравления подруге!

Узнай, как Кэти Пэрри поздравила Рианну с материнством 🍼
Фото
Legion Media

Подписывайся на ELLE girl!