Узнай, какую большую роль получил Феликс Маллард — звезда сериала «Джинни и Джорджия»
Фото
Getty Images

23-летний Феликс Маллард сыграет роль Дэвида Пикета в фильме «Черепахи — и нет им конца», об этом сообщает портал Deadline.

Узнай, какую большую роль получил Феликс Маллард — звезда сериала «Джинни и Джорджия»
Фото
Кадр из сериала «Джинни и Джорджия»

«Черепахи — и нет им конца» — последний роман Джона Грина, автора бестселлеров «Виноваты звезды» и «В поисках Аляски». Фильм по книге будет экранизирован как полнометражная лента для стриминг-платформы HBO Max. Сегодня стало известно, что главные роли исполнят Феликс Миллард, звезда хита Netflix «Джинни и Джорджия», и Кри Чикчино.

В книжном бестселлере главная героиня страдает обсессивно-компульсивным расстройством. Девушку зовут Аза Холмс, ей всего шестнадцать лет, но каждый ее день наполнен тревогой и страхом. К ужасу девушки, ее лучшая подруга, Дэйзи решила втянуть ее в поиски пропавшего миллиардера Рассела Пикета. За информацию о его местонахождении назначают большое вознаграждение, которым грезит подруга Азы. Для того чтобы выяснить больше информации, главная героиня решила возобновить общение с Дэвидом Пикетом, сыном пропавшего. Холмс была влюблена в Дэвида с самого детства, поэтому общение с ним дается ей с огромным трудом. Сможет ли Аза бросить себе вызов и побороть свои страхи? Или перемены — не всегда к лучшему?

Роман вышел в 2017 году, а в 2018 был издан в России. По оценкам читателей «Черепахи» не смогли обойти предыдущие работы автора, но роман стал бестселлером в США, продавшись тиражом в 2 миллиона экземпляров, и был переведен на более чем 20 языков. Книга была включена в многочисленные списки «лучших произведений года», в том числе в изданиях The New York Times, The Wall Street Journal, TIME, NPR, Entertainment Weekly, BuzzFeed, Bustle, Vulture, Pop Sugar, the A.V. Club, BookPage, Booklist, School Library Journal и Publishers Weekly.

Писатель Исаак Аптакер и сценарист Элизабет Бергер адаптируют роман «Черепахи — и нет им конца». Они оба будут исполнительными продюсерами одноименного фильма по книге вместе с Грином. Марти Бауэн, Вик Годфри и Исаак Клауснер займутся продюсированием.

Напомним, Феликс Маллард стал открытием 2021 года после премьеры сериала «Джинни и Джорджия» на Netflix. Недавно продленный на второй сезон, сериал посмотрели 52 миллиона людей за первые 28 дней после его выхода в феврале 2021 года. Ознакомиться со всеми ролями новой звезды ты можешь ознакомиться в этой статье. С нетерпением будем ждать фотографий со съемок и, конечно же, самого фильма! 

Подписывайся на ELLE girl!