В чем пойти на свидание с Диланом Спроусом: 3 образа Барбары Палвин

После карантина — сразу на свидание. Даже если не с Диланом 😁

Пока я изучала фотографии Барбары Палвин, поняла, что она везде ходит с Диланом Спроусом. И всегда очень тщательно продумывает свои образы — как будто каждый раз идет на свидание. Отличный, я считаю, ход! Почему бы не перенять?

Платье-тренч

Большинство людей слишком узко смотрят на моду — и в этом их проблема. Не надо так уж буквально воспринимать все вещи. Вот, например, верхнюю одежду не обязательно носить только как верхнюю одежду. Тот же тренч прекрасно выполняет роль платья — нужно лишь подчеркнуть линию талии широким ремнем.

Фото
gettyimages.com

Befree, lamoda.ru

Фото:

Джинсы и свитер

Встреча с бойфрендом, конечно, всегда праздник. Но это не значит, что обязательно нужно натягивать платье понарядней, потому что «ты же девочка». В удобном комбо джинсы + свитер тоже можно выглядеть красоткой. Хочешь придать образу женственности — просто дополни образ аксессуарами или выбери обувь поизящнее. Ботильоны на каблуке, как у Барбары, — неплохой вариант.

Фото
gettyimages.com

Bershka, lamoda.ru

Фото:

Белый костюм!

Сила белого заключается в том, что все его почему-то боятся. Якобы он слишком маркий, да еще и полнит. Все это, скажу я тебе, выдумки тех, кто не умеет его носить! Белый делает образ более свежим, а ты в нем всегда будешь выделяться. Так что в новом сезоне предлагаю носить total white — не только на свидания ;)

Фото
gettyimages.com

adL, lamoda.ru

Фото: