В дом Кайли Дженнер пытался вломиться неизвестный мужчина

Даже звезды мирового масштаба не всегда могут чувствовать себя в безопасности.

29 октября в особняк Кайли Дженнер проник неизвестный молодой человек. 22-летний парень, который утверждал, что живет по соседству со звездой, ворвался на охраняемую территорию звездного дома, а затем начал агрессивно ломиться в дверь и требовать встречи с кумиром. Об этом сообщают E! News.

Самой Кайли во время «атаки» неуравновешенного фаната (который, сообщается, был в «одурманенном» состоянии) не было дома. Однако звезда сообщила, что подобное происшествие привело ее к эмоциональному срыву. Ведь теперь она беспокоится не только за себя, но и за свою дочь Сторми. Также Кайли вычислила, что молодой человек подписан на всех членов ее семьи в социальных сетях — это не может не пугать.

К счастью, охрана звезды быстро вывела злоумышленника за пределы территории дома, после чего тот был передан полиции. По словам охранника Кайли, молодой человек нервничал и вел себя неадекватно.

После инцидента Кайли Дженнер подала в суд на фаната. Теперь хулигану запрещено приближаться к Дженнер и ее имуществу ближе, чем на сто метров.

К сожалению, иногда наглости и безрассудству фанатов нет предела. Другие публичные личности, в том числе и сестра Кайли — Кендалл Дженнер, Хлоя Грейс Морец и Тейлор Свифт, также были вынуждены предпринять аналогичные действия в отношении нежелательного, а иногда и опасного внимания со стороны фанатов.