В Лондоне начались съемки «Фантастических тварей 3»

Эдди Редмэйн подтвердил новость и рассказал, что изменилось на площадке во время пандемии.

Эдди Редмэйн, исполнитель главной роли в «Фантастических тварях», в новом интервью для Cinema Blend подтвердил, что съемки третьей части франшизы идут полным ходом — они стартовали в Лондоне две недели назад!

Актер сообщил, что из-за пандемии коронавируса правила поведения и нахождения на съемочной площадке изменились. Эдди признался: он сомневался, что маски не скажутся негативно на творчестве. Но все идет по плану:

«Это совершенно новая норма. Частые тестирования, все в масках. И я задавался вопросом, повлияет ли это на наше творчество. Может быть, это было немного невежественно, но сначала я подумал, что нам, людям, просто необходимо личное взаимодействие, чтобы искра исходила друг от друга. Но это другой процесс, и все все равно выкладываются по максимуму».

— поделился Эдди Редмэйн и отметил, что его опасения не оправдались.

Актер рассказал, что постоянно думал над тем, не станут ли маски препятствием для взаимодействия между актерами, не потушат ли зародившиеся искры, но, к счастью, его опасения не оправдались.

Настроение Редмэйна и планы продюсеров и режиссеров должны успокоить фанатов. После провальной второй части, было решено добавить в третий фильм уже знакомых зрителям героев — юных Хагрида и Волан-де-Морта. Во всяком случае, так говорят слухи. И мы держим кулачки, чтобы они оказались правдой! На самом деле, мы много чего ждем от новой киноленты. В этой статье мы перечисляем 7 вещей, которые редакция ELLE Girl надеется увидеть в «Фантастический тварях 3».

В настоящий момент премьера нового фильма назначена на ноябрь 2021 года. Ждем с нетерпением!