Несмотря на то, что актеры и съемочная группа постоянно намекали на возможный скачок во времени в сериале, к такому мы точно не были готовы!

В «Ривердейле» будущего все изменилось, но драмы точно не убавилось.

Источник
giphy.com

«Ривердейл» возвращается на экраны с пятым сезоном. Ребята, которые учились в старшей школе, теперь повзрослели на семь лет. В тизере есть намеки на возможные будущие сюжетные линии, включая новую любовь Вероники Лодж.

А теперь — самое важное: трейлер показывает, как Арчи уходит с войны, Джагхед — писатель, у которого никак не получается написать книгу, а что касается Бетти… Ну, что ж, она присоединилась к ФБР, как и рассказывала Лили Рейнхарт.

В кратком тизере также видно, как Вероника представляет Арчи своего мужа.

Фото №1 - В новом тизере «Ривердейла» происходит что-то очень странное… И нам это нравится 😁
Фото
@kjapa

Фанатам еще придется подождать и посмотреть, что будет дальше, но, как сказал Кей Джей Апа в интервью Entertainment Weekly, друзьям наверняка придется многое наверстать.

Я чувствую, что нам нужно было освежить нашу аудиторию новой темой, которая заключается в том, что мы все стали намного старше. Тот факт, что мы все повзрослели и прошло много времени… плюс никто при этом не поддерживал связь. Это действительно добавляет намного больше вещей, с которыми можно поиграть,

— объяснил он. 

Поклонники, конечно, уже вовсю анализируют новый тизер. Без критики тут не обошлось. Одни обеспокоены тем, что непонятная война Арчи происходит на футбольном поле:

Кто-нибудь, кто смотрит это шоу, почему война происходит на футбольном поле?

Я ценю стремление «Ривердейла» показывать событий наших дней и 1940-ых одновременно, 

— иронично пишет другой пользователь.

Другим же не дает покоя то, что в трейлере показано, чем занимается каждый из героев, но про Веронику неизвестно ничего, кроме того, что у нее появился муж.

У всех есть своя карьера, а Вероника просто вышла замуж. 

Честно, не могу перестать смеяться над «…и Вероника вышла замуж». Да, это все равноценные вещи…

В любом случае, уже не терпится узнать, как же все-таки сложилась судьба ребят! Согласно трейлеру, эпизод выйдет уже в следующую среду.