В стиле мисс Грейнджер: как бы одевалась Гермиона, если бы училась в Хогвартсе сейчас

Хогвартс 2020 💫

Гермиона — образцовая ученица, поэтому большую часть времени, понятное дело, носит школьную форму. Однако чем старше она становится, тем больше участвует в разных «внешкольных» делах. И в такие моменты ей явно не до красно-желтого галстука в комплекте с черной мантией, доходящей ей почти до пяток.

За 20 лет (сами не верим, что со съемок «Гарри Поттера» прошло столько времени!) мода здорово изменилась, и Гермиона в 00-х vs Гермиона в 20-х — это два совершенно разных образа. Поэтому мы решили немного пофантазировать и представить, каким предметам одежды мисс Грейнджер отдавала бы предпочтение в наше время. Что ж, давай посмотрим!

Фото
Pinterest

Свитера крупной вязки

Одним из любимых предметов гардероба Гермионы сейчас наверняка были бы свитера крупной вязки. Она в принципе фанат свитеров, но эта модель такая теплая и уютная, что сразу напоминает о чем-то уютном и домашнем. Возможно, Гермиона бы даже рассказала миссис Уизли о том, что придумали магглы, и та с удовольствием перешла бы на вязание подобных свитеров. Так что это win-win для всех :)

Фото
Pinterest
Фото
Pinterest

Джинсы-бойфренды

Удобнее джинсов-бойфрендов, кажется, еще ничего не придумали. Они достаточно свободные для того, чтобы не чувствовать скованности во время передвижений, а это просто необходимо мисс Грейнджер, которая постоянно находит себе какие-то приключения :) Во время обучения в Хогвартсе Гермиона наверняка предпочитала бы джинсы в темных оттенках, а вот летом могла обратиться к светлым и носить их в мире магглов для разнообразия.

Фото
Pinterest
Фото
Pinterest

Мартинсы

Всеми любимые белые кроссы это, конечно, отлично, но Гермиона наверняка захотела бы чего-нибудь чуть более утонченного и менее маркого — иначе как гонять по сырой земле в Запретном лесу? Так что ей на помощь пришли бы классические мартинсы, обязательно из мягкой кожи, чтобы не пришлось неделями разнашивать, и можно было сразу бежать искать крестражи :) А сочетать их можно с чем угодно — как с джинсами, так и с платьями/юбками в комплекте с черными колготками, если погода оставляет желать лучшего.

Фото
Pinterest
Фото
Pinterest

Пальто классического кроя

В Хогвартсе частенько бывает прохладно, и порой даже утепленная мантия не спасает. На этот случай Гермиона выбрала бы пальто классического кроя. Зато в цветах бы разошлась — в ее гардеробе наверняка были бы и пастельные, и темные оттенки, плюс твидовые пальто, которые все еще не потеряли свою актуальность. И никаких заклинаний для того, чтобы согреться, с ними не нужно! Рон и Гарри обзавидуются.

Фото
Pinterest
Фото
Pinterest

Мини-рюкзачки

Дополнить образ Гермиона вполне могла бы аккуратным рюкзачком — таскать сумку каждый день ей бы вряд ли хотелось, ведь в одной руке палочка, а вторая нужна, чтобы не упасть, когда карабкаешься куда-нибудь в запрещенных секциях школы ;) Поэтому мини-рюкзаки — идеальный вариант. Можно закинуть туда пару склянок с зельями, хотя бы одну книжку и пергаменты с домашкой.

Фото
Pinterest
Фото
Pinterest