Мы давно ждали, чтобы разработчики игры «докрутили» настройки оттенков кожи и макияжа. И вот в последнем обновлении игры такая функция наконец-то появилась. Но если ты симер со стажем, то ты знаешь, что после обновлений большое количество пользовательского контента (модов) ломается или начинает работать некорректно. Так как же повели себя косметические моды с новыми настройками?

Фото №1 - В The Sims 4 поменялись настройки внешности персонажа 👀
Фото
@littledica

А никак. Оказалось, что все установленные до обновления моды на скины просто перестанут отображаться в интерфейсе. Видимо разработчики посчитали, что в самой игре теперь достаточно вариантов. Но как плюс, был добавлен слайдер, чтобы менять тон кожи. Еще появились слайдеры для индивидуальной настройки макияжа (яркость, насыщенность и оттенок).

Так что, дорогие и уважаемые любители пользоваться или создавать доп.контент для The Sims 4, в скором времени придется много модов переустанавливать или же редактировать, чтобы они исправно работали. Но, может, с новыми фишками можно будет настраивать внешность своего персонажа еще более индивидуально. Что думаешь по этому поводу? 😱