Ви из BTS попросил парней-фанатов не смущаться своей любви к k-pop

На последних двух концертах PTD LV участник BTS Ким Тэхён отметил, что в зале присутствует много ARMY-парней. Во время своей финальной речи он даже проверил, сколько их присутствует на выступлении, заставив как следует пошуметь.

Финальная речь Тэхена D-3

Окей, ребята, все, мы как-то ходили по стадиону и там много ARMY-парней! Ладно, парни, я не хочу, чтобы вы смущались, поэтому первыми пойдут дамы. Дамы, пошумите! Хорошо, господа, вы готовы? Господа, пошумите!

Джин также сказал, что не ожидал услышать столько поклонников-мужчин на их шоу. Фанат, которого показали на большом экране, после концерта написал пост социальной сети с благодарностью. «Я так счастлив, что BTS признают существование ARMY-мужчин».

Ви из BTS попросил парней-фанатов не смущаться своей любви к k-pop
Фото
Соцсети

Перевод поста фаната

Иногда, я чувствую себя таким одиноким, потому что многие мои друзья на самом деле не знают, кто они такие, и некоторые люди думают, что парням не могут нравиться бойз-бэнды, поэтому, услышав, что они рады нас видеть сегодня, я просто счастлив.

Пост стал очень популярным и собрал под собой более 1000 сообщений в поддержку. «Добро пожаловать в семью, ты не одинок», «если тебе станет одиноко, просто обратись к ARMY, у этого фандома потрясающая поддержка», призывали фанаты в своих комментариях.

Концерты BTS в Лас-Вегасе привлекли много известных мужчин: известного американского музыкального директора Майкла Бердена, который работает с Леди Гагой, профессионального гольфиста Алекса Кана, актера Саймона Пегга и многих других.

Подписывайся на ELLE girl!