Фото №1 - Внезапно: Ви из BTS застукали с наследницей богатой семьи ✨

Недавно в Корее прошло открытие Корейской международной художественной ярмарки (KIAF) 2021. Накануне для особых гостей была организована VVIP-вечеринка, на которой, собственно, и присутствовал всем нам известный Ви из BTS.

Правда, тусовался он там не один: пользователи Сети заметили, что айдол сопровождал председателя правления Paradise Group и директора компании. Paradise Group — крупный конгломерат, известный гостинично-курортной сетью Paradise City. Ничего себе!

Twitter
Даже их образы смотрятся очень гармонично!
Фото
@ecasalttt_a

Получается, что компанию Ви составил сам председатель Чхве Юн Чжун, cупруга директора конгломерата и дочь председателя. Когда это стало известно, в Сети почти сразу же появились теории о том, что один из любимых браслетов Ким Тэхёна создан брендом мисс Чхве. Звучит как эпизод из какой-нибудь дорамы про чеболей, не так ли?

Любители фанфиков, AU и историй с Т/И, погодите. Как только слухи стали распространяться в крупных онлайн-сообществах, представитель HYBE их тут же опроверг. По его словам, Ким Тэхён и председатель Чхве Юн Чжун просто знакомые, а отношений с его дочерью у Ви нет.