Фото №1 - Какого цвета «трусишки» у Ви из BTS?
Фото
@thetaeprint — Twitter

Если ты ищешь свою ежедневную дозу BTS, то вот она! Сегодня BTS приняли участие в онлайн-мероприятии для своего официального японского фан-клуба в Японии, чтобы отпраздновать выход японского альбома под названием THE BEST. И кто бы мог подумать, что в какой-то момент все разговоры сведутся о… нижнем белье мемберов!

Ну, почему бы и нет? BTS и АРМИ — одна семья! Когда Ви спросили, какой у него сейчас любимый предмет одежды, он уверенно ответил, что совсем недавно купил новые «трусишки». Ведущий разразился смехом.

Источник
HYBE

Услышав это, остальные мемберы BTS не смогли не подразнить айдола. Они неоднократно говорили «нижнее белье», спрашивали, какие трусишки купил Ви, и просили их показать. «Тсс!» — шикал он. «Это секрет».

Секрет? Пфф. Чонкук и RM никак не могли успокоиться и все хотели узнать, какого цвета нижнее белье у Ви. «Оно черное», — сказал он и снова заткнул айдолов. После чего Чонкук решил снизить градус неловкости хёна и смело заявил, что на нем трусы синего цвета. Джин, засомневавшись в свой памяти, заглянул под штаны, сказав потом, что на нем трусишки серого цвета. 🤣