Фото №1 - Восточный гороскоп: самые везучие знаки зодиака в 2022 году

В каждый Новый год хочется верить, что вот теперь точно настанет твое время, мечты начнут сбываться, а неприятные проблемы даже не подумают к тебе приставать. В этом году будут такие счастливчики — для них хищный Тигр будет превращаться в нежного котеночка и ласково мурлыкать на коленках. Входишь ли ты в число этих везунчиков? Читай дальше 😁

Свинья

Год рождения: 1983, 1995, 2007, 2019

Ты в 2022 году будешь Свинка-пушинка 😁 Потому что весь год тебя будет просто переполнять радость (по разным, видимо, поводам или просто так). А с радостью за ручку шагает ощущение легкости, так что временные неприятности тебе (ну, без никуда) не особо омрачат тебе жизнь. Главное — ты обретешь свободу, о которой так мечтала. В общем-то, если не мечтала, все равно обретешь, но это правда к лучшему.

Тигр, кстати, поработает над твоей памятью и сделает ее лучше — смартфон и кредитку теперь точно нигде не забудешь 😅 А еще этот полосатый дружочек поколдует над твоими интеллектом и терпением и проапгрейдит их на пару уровней. А значит, 2022-ый — идеальное время для новых знаний. Так что грызи с аппетитом гранит науки (он в этом году будет сладенький, обещаем) и покажи всем, какая ты гениальная 👩‍🎓

Крыса

Год рождения: 1984, 1996, 2008, 2020

Тигр, хоть и большая кошка, побалует в этом году милых Крысок творческими успехами. Причем вообще не имеет значения, занимаешься ли ты чем-то таким, в чем нужен креативный подход. В этом году ты найдешь способы креативить в самом неожиданном месте в самое неожиданное время. И, между прочим, соберешь благодаря этому кучу бонусов — может, даже немножко разбогатеешь 😉

В делах любовных тишь да гладь — в хорошем смысле. Год будет без драм и скандалов и пройдет на позитиве. Если тебе и так скандалить-то не с кем, то в этом году встретишь подходящего кандидата. Не пугайся, ругаться и вы не будете — если не будете торопить события, отношения будут складываться удачно и радовать обоих участников 🤭

Тигр

Год рождения: 1986, 1998, 2010

Обычно, говорят, год собственного зверя не самый удачный. Видимо, Тигры под это правило не подпадают, потому что ты в топе счастливчиков. Есть, правда, условие, которое нужно соблюдать, чтобы собственными лапами все не испортить. Не торопись ни в чем — наслаждайся процессом и попутно хорошенько обдумывай важные решения. И не забывай прислушиваться к интуиции — она изо всех сил будет помогать тебе по всем фронтам (и в учебе/карьере, и в любви, и в других мало-мальски значимых делах).

А еще, даже если и так всегда свежий огурчик, в 2022-м очень в тему будет позаботиться о своем здоровье. Ну так, на будущее — чтоб ты и дальше оставалась свежим огурчиком 😉 Так что вставай на лыжи (ну или какой спорт/фитнес тебе больше нравится?) и воспитай парочку-другую полезных привычек.

Дракон

Год рождения: 1988, 2000, 2012

У Драконов год вообще будет волшебный! Негатив легким движением руки будет превращаться в положительную энергию, а все плохое из 2021-го само куда-то денется.

Твоя точка силы, опора и батарейка — семья. Так что побольше времени проводи с близкими, особенно в первой половине года. Потом семейные посиделки можно будет устраивать пореже и побольше времени уделять всяким работам и учебам. (Только не думай, что в первой половине года на учебу можно забить — речь точно не об этом 😅)

Змея

Год рождения: 1989, 2001, 2013

Со Змеями немножко сложно. У них в 2022 году жирный потенциал на все самое лучшее — в жизни могут произойти потрясающие перемены, о которых ты и мечтать не смела. Причем чудо может произойти и в личной жизни, и в карьере, и в чем-то еще — или во всех сферах (может, даже сразу, но это не точно).

Что может помешать? Ты сама в первую очередь. Если, например, откажешься от своей большой мечты или будешь постоянно бросать дела на полпути или вообще в самом начале. И если будешь слушать тех, кто вливает в тебя убийственные дозы пессимизма. Твой 2022-ой — время радости, так что не позволяй всяким токсичным личностям его портить.