Фото №1 - Все, что известно о сериале «Милые обманщицы: Первородный грех» к этому моменту

Итак, girl, давай сначала быстренько введем тебя в курс дела в общих чертах.

2 сентября 2020 года создатель «Ривердейла» Роберто Агирре-Сакаса объявил о том, что собирается перезапустить сериал, от которого шли мурашки по коже, сердце стучало чаще, но оторваться было невозможно: «Милые обманщицы». Ребут получил интригующее название «Милые обманщицы: Первородный грех». Уже спустя 3 недели, 24 сентября того же года, стало известно, что сериал выйдет на HBO Max. Агирре-Сакаса и Линдси Калхун Бринг (она принимала участие в создании «Леденящих кровь приключениях Сабрины») как сценаристы и исполнительные продюсеры ребута пообещали поклонникам оригинального шоу, что отнесутся к нему, как к канону, и его «перезагрузка» «добавит новые неожиданные элементы».

Что ж, все самое основное в памяти мы освежили :) А вот теперь давай подробнее разберемся, чего, где и когда ожидать от нового воплощения старой доброй истории про девушек, погрязших в секретах. 

Фото №2 - Все, что известно о сериале «Милые обманщицы: Первородный грех» к этому моменту

О чем будет сериал?

Признайся, ты ведь, как и мы, уже с нетерпением ждешь выхода «перезагрузки», да? А ведь мы еще не успели рассказать тебе, о чем, собственно, сам сериал! В принципе, достаточно и того, что любимые «Милые обманщицы» снова появятся на наших экранах (шутим, конечно… хотя в каждой шутке, как говорится!). Короче, рассказываем: события ребута будут проходить в городке Миллвуд, штат Пенсильвания, находящемся по-соседству с уже знакомым фандому Роузвудом. То есть действие «Первородного греха» будет происходить в той же вселенной, что и оригинальное шоу. Переводим: не исключено появление и кого-то из исходного каста «Милых обманщиц» (а это было бы просто нереально круто!). Кстати, пока что в сериале заявлен только один сезон, состоящий из 10 серий. 

Сюжет будет строиться вокруг трагических событий двадцатилетней давности, покрытых завесой мрачной тайны. Пятерка отважных девушек-подростков (подруг, живущих в Миллвуде) оказывается в крайне незавидном положении — их мучает какой-то психопат, называющий себя «А». Теперь новым милым обманщицам придется распутывать клубок темных секретов городка и расплачиваться за тайный грех, который совершили их родители почти два десятилетия назад… но какой? Хотя, в общем-то, и своих грешков (и секретов) за душой у девушек хватает. 

Ну что, пробрала ностальгия по оригинальному сюжету? Действительно, достаточно похоже, хотя в то же время идея совершенно другая, да и каст тоже другой ;) Так что очень уж интересно как проявит себя новое поколение милых обманщиц. Короче, сериал точно нужно добавить в свой лист ожидания!

Когда выйдет?

Этот вопрос, безусловно, интересует нас больше всего. Однако по этому поводу известно как раз немного. 10 августа 2021 года Агирре-Сакаса на своей страничке в Инстаграм опубликовал пост, где подтвердил, что весь каст и съемочная группа сериала уже приехали на место работы — на север Нью-Йорка. Вместе с этим сценарист также поделился еще и фотографией первых трех обманщиц, прибывших на площадку.

«Ок, это меня очень радует. Первые три прекрасные милые обманщицы уже приехали в пригород Нью-Йорка (ака Миллвуд, Пенсильвания), ведь съемки начнутся уже в следующие несколько недель!!! (Выложу еще больше фоток, как только мы анонсируем и других участников проекта!) От их невероятных улыбок и Я улыбаюсь. Что ж, девочки, пока что радуйтесь отдыху, потому что 23 августа уже начинаем…», — написал тогда Агирре-Сакаса.

Работа над проектом началась в конце августа, а премьера ребута должна состояться в 2022 году. На этом, увы, пока все — официальной информации относительно точной даты выхода «Первородного греха» нет. Короче, girl, остаемся сильными и продолжаем ждать новостей по этому поводу.

Фото №3 - Все, что известно о сериале «Милые обманщицы: Первородный грех» к этому моменту
Фото
@writerras

Что известно о касте?

А вот это уже интереснее. На фото выше Роберто запечатлел троих из главных героинь сериала: Бэйли Мэдисон, Майю Рефико и Чандлер Кинни (слева направо). Еще 27 июля фанатам стало известно, что Мэдисон (она, кстати, снималась еще и в «Доброй ведьме», «Мосту в Терабитию» и не только) будет играть одну из обманщиц нового поколения по имени Имоген. Чандлер появится на экранах в роли девушки Тэбби, начинающего режиссера и поклонницы ужастиков, у которой, как и у ее подруг, полно скелетов в шкафу. А Майя сыграет энергичную и дерзкую спортсменку Ноа, которая во всю старается, чтобы вернуть жизнь на круги своя после лета, проведенного в воспитательной колонии. 

Фото №4 - Все, что известно о сериале «Милые обманщицы: Первородный грех» к этому моменту
Фото
@baileemadison
Фото №5 - Все, что известно о сериале «Милые обманщицы: Первородный грех» к этому моменту
Фото
@maiareficco

Вскоре к первой тройке милых обманщиц присоединились еще две актрисы. Малия Пайлс будет играть девушку по имени Минни, самую младшую среди своих подруг. Героиня пережила детскую травму и поэтому проводит большую часть своего времени в виртуальных мирах, однако она все равно достаточно сильная, чтобы бросить вызов темным секретам города. Зария будет исполнять роль обманщицы Фаран, дисциплинированной балерины, которая старается изо всех своих сил — она мечтает однажды уехать из Миллвуда.

Короче, ребут (в лучших традициях любимой франшизы!) вновь представит пятерку храбрых девушек, готовых противостоять злу, царящему в маленьком городке штата Пенсильвания.

Фото №6 - Все, что известно о сериале «Милые обманщицы: Первородный грех» к этому моменту
Фото
@chandlerlkinney

Что касается мужской части каста «Первородного греха», то наравне с пятеркой девушек-обманщиц мы увидим Карсона Роленда (ты могла его видеть в сериале «Сладкие магнолии»), Джордана Гонсалеса («Секс в другом городе: Поколение Q»), Бена Кука («Вестсайдская история», «Первая леди»), Элиаса Касаваса («Эйфория») и Бентона Грина («Закон и порядок», «Ривердейл»). Как написал Агирре-Сакаса в своем Инстаграм: «Люблю этих актеров; и мне их жалко, зная, что „А“ для них подготовил…». Ох, от этого становится даже немного жутко… но так ведь и интересней, согласись ;)

Фото №7 - Все, что известно о сериале «Милые обманщицы: Первородный грех» к этому моменту
Фото
@writerras

Более того, для сериала также важны роли родителей обманщиц. И не только во взрослом возрасте, но и во времена своей молодости. Итак, каст «Милых обманщиц: Первородного греха» теперь также может похвастаться прекрасными Авой ДеМэри, Кристен Максвелл и Габриэллой Пиццоло, которые предстанут в образах матерей обманщиц, когда те и сами были подростками.

Ты уже поняла: актерский состав очень разнообразный! В нем много классных актеров, которых ты уже могла видеть в других интересных кинопроектах, так что планка ожиданий, конечно, уже достаточно высока.

Будем надеяться, что сценаристы Роберто и Линдси будут на высоте и подарят нам достойное дополнение к любимой истории про храбрых подруг. А нам пока остается только ждать (и жадно следить за новыми подробностями о проекте!).