Все, что мы знаем о новом сериале «Милые обманщицы: Первородный грех»

Сюжет и сервис, на котором выйдет ребут популярного молодежного проекта, уже известны!

В начале сентября стало известно, что создатель «Ривердейла» Роберто Агирре-Сакаса перезапустит сериал «Милые обманщицы». А уже сегодня мы рыд сообщить, что ребут официально выйдет на сервисе HBO Max. Сериал получит название «Милые обманщицы: Первородный грех».

Действия будут происходить в существующей вселенной сериала, но все о совершенно новой группе лжецов, которых мучает новая версия A.

Вот официальное описание серии:

«Двадцать лет назад серия трагических событий чуть не разорвала на части город рабочих Миллвуд. Теперь, в наши дни, группа девочек-подростков страдает от неизвестного Нападавшего и вынуждена заплатить за тайный грех, совершенный их родителями два десятилетия назад… а также за свой собственный. В мрачной, ужасающей драме „Милые обманщицы: Первородный грех“ мы находимся за много миль от Розвуда, но в существующей вселенной „Милых обманщиц“ — в совершенно новом городе с новым поколением милых обманщиц».

Роберто Агирре-Сакаса является сценаристом и исполнительным продюсером сериала вместе с Линдси Калхун Бринг, которая также работала над «Леденящими кровь приключениями Сабрины», и франшиза по-прежнему вдохновляется популярной серией книг Сары Шепард.

В заявлении Агирре-Сакаса и Калхун Бринг пообещали отдать дань уважения шоу, с которого все началось.

«Мы большие поклонники того, что создала Марлен Кинг и ее знаковый состав, мы знали, что должны относиться к оригинальной серии как к канону и делать что-то другое. В этой перезагрузке мы погрузимся в тревогу и ужас, надеемся, что она отдаст дань уважения поклонникам оригинального сериала, добавив при этом новые, неожиданные элементы», — рассказали они.

Не можем дождаться, чтобы увидеть перезапуск легендарного сериала! Ты с нами?