Все, что нам известно о судьбе главных героев в пятом сезоне «Ривердейла»

Внимание, спойлеры! 🍿

Информационный портал CBR рассказал о нескольких новых героях в нашем любимом сериале. В предстоящем сезоне «Ривердейла» мы перенесемся на семь лет вперед, и нас ждут большие перемены. Некоторые из них — новая девушка Джагхеда (Джессика) и муж Вероники (Чад)

В требованиях для роли Джессики написано:

«Джессика — сожительница Джагхеда. Она не скрывает того факта, что разорвала их отношения, поскольку заметила, что не так важна для Джагхеда, как книга, которую он не пишет».

Источник
giphy

А вот и описание Чада Гекко, мужа Вероники:

«Чад — контролирующий и невротичный муж Вероники, который работает на Уолл-стрит. Несмотря на его очарование, неудачная схема Понци (прим. так называют мошеннические инвестиционные аферы) и теневые сделки с Хирамом раскрывают его двуличие, подвергая жизнь Чада опасности».

Как ты помнишь, четвертый сезон «Ривердейла» закончился тем, что Джагхед и Бетти, а также Арчи с Вероникой все еще были вместе, но, похоже, отношениям придет конец, чтобы уступить место новым героям. 

О судьбе Арчи также кое-что известно. На сайте говорится, что парень присоединится к армии. На одну из ролей требуется актер, который сыграет друга Арчи — Эрика Джексона.

«Ветеран, потерявший ногу и получивший ожоги третьей степени во время служения в армии с Арчи. По иронии судьбы, Эрик присоединяется к Арчи, чтобы помочь руководить пожарной частью в Ривердейле».

Источник
giphy

Также CBR рассказали, что для сериала требуются актрисы, которые сыграют две роли: Табиту Тейт, внучку бывшего владельца и нынешнего менеджера знаменитой закусочной «Pop’s Chock’lit Shoppe», и мисс Марбл — проницательную оценщицу искусства. 

Первые несколько эпизодов пятого сезона «Ривердейла» станут завершением четвертого сезона, съемки которого были прерваны из-за коронавируса.

Сериал вернется с новым сезоном в январе 2021 года на канале CW. 

Опрос

Будешь смотреть пятый сезон?

  • Конечно, да!
    %
  • Еще подумаю
    %
  • Однозначно нет
    %