Все серьезно: Кайя Гербер познакомила Джейкоба Элорди с родителями

Благодаря снимкам папарацци мы узнали, что парочка провела отпуск в Мексике.

Кажется, роман Джейкоба Элорди и Кайи Гербер все-таки перерос в серьезные отношения. На фотографиях, сделанных папарацци в минувший уикенд, звезды нежатся на солнышке. По информации E! News, парочка проводит время с родителями 19-летней модели, Синди Кроуфорд и Рэнди Гербером, в Кабо, Мексика.

Во время отпуска 23-летний актер и супермодель держались непринужденно и беззаботно. Инсайдер поделился подробностями отпуска с E! News и рассказал:

«Эти двое тусовались в пляжном клубе, держались за руки и целовались. Выглядят очень счастливыми вместе, всегда улыбаются и прижимаются друг к другу».

«Им также комфортно с Синди и Рэнди, и они не стесняются проявлять чувства», — добавил он.

Хотя актеру и модели еще предстоит публично подтвердить, встречаются они или нет, ясно, что им нравится проводить время вместе. После того, как в начале сентября Кайя и Джейкоб были замечены за ужином в Нью-Йорке, в Сети быстро распространились слухи об их возможном романе.

Однако другой источник объяснил, что их прогулка не имеет большого значения.

«Джейкоб определенно заинтересован в Кайе, но в этом нет ничего серьезного. У них много общих друзей, и они много раз встречались ранее. Они оба очень холодные личности и у них схожие интересы. Джейкоб веселит Кайю, и ее семья обожает его».

Но давай будем честны: вокург звезд всегда витает очень много слухов. Так, в начале года Джейкобу приписывали роман с Зендаей (пару несколько раз замечали за поцелуями). А в списке возможных любовников Кайи в настоящих момент и вовсе несколько людей: еще весной супермодель проводила время с Коулом Спроусом, а в июле публично обнималась с Карой Делевинь. Девушки даже сделали парные татуировки!

Что ж, ждем официального подтверждения отношений от самих ребят!