What?! Наён из TWICE столкнулась с новыми угрозами от сталкера 😱

#ProtectNayeon: фанаты просят о помощи.

Многие поклонники группы знают, что Наён из TWICE уже больше года борется со сталкером по имени Джош.

За это время он несколько раз приближался к девушкам и зашел так далеко, что подобрался к ним в самолете и даже слил номер Чеён.

Фото
@twicenayeon

В апреле прошлого года фанаты были очень обеспокоены тем, что Джош выразил чрезвычайно сильные эмоции по поводу личной жизни Наён и заявил, что хочет причинить ей физическую боль:

Ты издеваешься?! Я столько для нее сделал. Она уже знает, что я действительно люблю ее. Если она тайно встречается с кем-то за моей спиной, не говоря мне об этом, КОНЕЧНО Я 100% убью ее.

Проблема начала набирать новые обороты, так как недавно Джош дал голосовое интервью RBGTalk, в котором поделился своими мыслями и эмоциями на эту тему. Поклонники заявили, что сталкер хочет собрать группу людей, чтобы убить Наён.

Однако, учитывая тот факт, что в настоящее время он не может въехать в Южную Корею из-за ограничений COVID-19 — это заявление Джоша может быть сомнительным.

Фото
@twicenayeon

Он также просил Наён «сообщить ему», если она не хочет, чтобы он вернулся в Корею. Это напрямую угрожает ее конфиденциальности и безопасности, поскольку он требует личного контакта с ней, а не через ее руководство. Агентство Наён уже пыталось решить эту проблему ранее. 

Чтобы привлечь внимание к проблеме, фанаты начали распространять хэштеги #ProtectNayeon (Защитите Наён) и #RespectNayeon (Уважайте Наён).

Фото
@twicenayeon

Известно, что заявления против Джоша не были отозваны, а иммиграционной службе было поручено связаться с полицией, чтобы его забрали прямо из аэропорта, когда он вернется в Корею.

Надеемся, безопасности Наён ничего не будет угрожать!