С момента премьеры в декабре 2020 года у сериала «Бриджертоны» появилась толпа преданных фанатов. Потрясающие костюмы и горячие любовные сцены не оставили никого равнодушными. 

Так шоу вдохновило Эбигейл Барлоу и Эмили Беар на создание ТикТок-мюзикла по мотивам сериала. Первое видео был размещён в январе. Сейчас же их песни и выступления набрали 165 миллионов просмотров и собрали международную фан-базу. Всего Эбигейл и Эмили сочинили, оркестровали и спродюсировали 15 оригинальных песен за шесть недель. 

Фото №1 - WOW: мюзикл по «Бриджертонам» в ТикТоке
Фото
@abigailbarloww

Их старания оценили и в Netflix, хоть сервис и не поддерживал этот проект. «Совершенно потрясены мюзиклом „Бриджертоны“, разыгрываемым в ТикТоке. Стоя аплодируем @abigailbarloww и @nick_t_daly».

А сейчас девушки подписали контракт с CAA и Kraft-Engel Management. Об этом сообщил Deadline. 

Эмили Беар — пианист, композитор, автор песен. Ее работы по озвучиванию фильмов и телевидения включают проекты для Disney, DreamWorks, Google, Warner Bros. и Universal.

Фото №2 - WOW: мюзикл по «Бриджертонам» в ТикТоке
Фото
@abigailbarloww

Эбигейл Барлоу — певица, чей сингл Heartbreak Hotel занял 6-е место iTunes Pop Chart и собрал более 200 тысяч прослушиваний на Spotify менее чем за 48 часов.

Фото №3 - WOW: мюзикл по «Бриджертонам» в ТикТоке
Фото
@mlebear

Надеемся, этим талантливым девушкам удастся сделать мюзикл «Бриджертоны» ещё масштабнее!