Wow: в The Sims 4 теперь можно красить персонажей брендовой косметикой

Директор косметического бренда MAC Cosmetics Ромеро Дженнингс разработал 12 различных вариантов макияжа для знаменитой видеоигры.

Чтобы создать красивого сима, нужно его накрасить. Признавайся, сколько времени тратишь на то, чтобы подобрать макияж для героя? Минут 5, 10, 15? Теперь ты точно зависнешь в разделе создания персонажа, потому что теперь в The Sims 4 можно красить симов брендовой косметикой! Первой компанией, которая заключила договор с видеоигрой и распространила свои продукты в виртуальном мире, стала MAC Cosmetics. Бесплатный пак вышел в базовом обновлении игры.

В коллаборации принял участие директор компании, Ромеро Дженнингс. Он разработал 12 вариантов макияжа для разных случаев. Подводка для глаз, тени для век, помады для губ и румяна для щек — все пошло в ход. Теперь пользователи смело могут приступать к экспериментам.

Сам же Джеггинс делится ощущениями от проделанной работы:

«Я получил огромное удовольствие, перенося в цифровой формат все образы, которые создавал для бесчисленных фотосессий, мастер-классов, поп-звезд и сотен Недель моды. Сейчас, когда многие из нас остаются дома, наш совместный проект вдохновит симмеров попробовать себя в качестве визажистов и подарит им такие возможности для самовыражения, какие эта игра еще никогда не давала. Мне не терпится увидеть макияж, который они сделают в игре и реальной жизни».

Мейкап с дымчатыми тенями для глаз с красной помадой для губ, с яркими синими и фиолетовыми веками и двухцветной помадой, макияж в стиле Алексы Деми, будто она вновь в «Эйфории»… и многие другие варианты доступны пользователям — осталось запустить The Sims 4 и начать экспериментировать!

«Мы хотели, чтобы игрокам было проще вывести на экран своих симов, а затем воспроизвести макияж в реальной жизни, — комментирует Ромеро. — Цель в том, чтобы вам было так же интересно смешивать и сочетать, как и мне».