Фото №1 - «Я ушел из дома в 16 лет»: Егор Шип объяснил, почему живет отдельно от семьи 💲
Фото
@egorkaship

Сегодня на YouTube-канале FAMETIME TV Егор Шип рассказал, что подтолкнуло его начать самостоятельную жизнь так рано. Тиктокер рос в полной благополучной семье. У него есть брат и две младших сестры. Но ради самореализации парень вырвался из уютного семейного гнездышка. Егор объяснил это тем, что не хочет и не может зависеть от окружающих.

В 16 лет парень крупно поссорился с родителями, тогда же он решил уйти из дома 😧 Мама и папа давили на тиктокера и пытались указывать, как нужно жить. Все его идеи с YouTube и ТикТоком казались им просто нелепыми. Терпеть это парень был не намерен. В знак протеста Егор даже бросил футбольную школу, в которой провел почти 11 лет. До окончания обучения ему оставалось всего восемь месяцев.

Егор Шип

Сам Егор уверен, что если бы тогда он не настоял на своем, он не достиг бы того уровня популярности и успешности, на котором находится сейчас. В его жизни такой резкий переход к самостоятельности стал переломным моментом. Парень уверен, что нужно поступать так, как хочет сердце и как хочешь ты сам. Без этого добиться чего-то невозможно.