Фото №1 - Ярко и элегантно: самые роскошные образы знаменитостей на Emmy 2021

На ковровой дорожке ежегодной премии Эмми звезды блистали не хуже, чем на недавнем балу Met Gala! Кажется, в этом году ведущие, гости и номинанты решили отдать дань яркому неону, струящимся тканей и прямым силуэтам. Любуемся и разбираем на модные идеи для собственного выхода в свет!

Элизабет Олсен

Фото №2 - Ярко и элегантно: самые роскошные образы знаменитостей на Emmy 2021
Фото
Getty Images

Актриса появилась в платье, созданном ее же сестрами Мэри-Кейт и Эшли специально для церемонии. Элизабет боролась за номинацию «Лучшая актриса в мини-сериале» с ролью Ванды Максимофф в сериале «Вандавижн».

Аня Тейлор-Джой

Фото №3 - Ярко и элегантно: самые роскошные образы знаменитостей на Emmy 2021
Фото
Getty Images

Настоящая звезда этого вечера! Только посмотри на этот роскошный образ! Шелк в сочетании с лимонным шлейфом идеально гармонирует с идеальным блондом Ани. Отличное сочетание для тех, кто без ума от эстетики старого Голливуда. На «Эмми» Аня Тейлор-Джой претендовала на победу в номинации «Лучшая актриса драматического сериала» за роль Бет Хармон в сериале «Ход королевы».

Реге Пейдж

Фото №4 - Ярко и элегантно: самые роскошные образы знаменитостей на Emmy 2021
Фото
Getty Images

Обаятельный герцог из хитового сериала «Бриджертоны» появился на красной дорожке в темных тонах. Не заметить его, правда, было просто невозможно! Кажется, что на Реге Пейдже любой костюмчик сидит идеально, а он сам получает огромное удовольствие от возможности продемонстрировать идеальный вкус.

Актер претендовал на награду в номинации «Лучший актер драматического сериала», но уступил ее Джошу О'Коннору (сериал «Корона»).

Кейли Куоко

Фото №5 - Ярко и элегантно: самые роскошные образы знаменитостей на Emmy 2021
Фото
Getty Images

Звезда «Теории Большого взрыва» показала свою любовь к зеленому неону и необычным силуэтам. Образ был создан специально для актрисы. Кейли боролась за победу в номинации «Лучшая актриса комедийного сериала» за свою роль в сериале «Бортпроводница».

Сара Полсон

Фото №6 - Ярко и элегантно: самые роскошные образы знаменитостей на Emmy 2021
Фото
Getty Images

Звезда в красном объемном платье на красной ковровой дорожке — выглядит безумно эффектно! Звезда «Американской истории ужасов» выступила на церемонии в качестве объявителя одной из номинаций. Последний раз Сара Полсон получила Эмми в 2016 году за роль Марши Кларк в мини-сериале «Американская история преступлений».

Билли Портер

Фото №7 - Ярко и элегантно: самые роскошные образы знаменитостей на Emmy 2021
Фото
Getty Images

Как всегда истинная drama queen, Билли Портер поражает воображение черными крыльями и брючным костюмом в сочетании с роскошными украшениями. «Я крестная фея», прокомментировал свой образ сам актер, явно намекая на недавнее появление в ребуте «Золушки» с Камилой Кабелло.

Билли Портер боролся за номинацию «Выдающийся актер в драматическом сериале» за проект «Поза», но, как и Реге Пейдж, уступил награду Джошу О'Коннору.