Youtube-шоу Карины Кросс и Артура Бабича «Кто твой подписчик?» вернулось спустя два месяца перерыва. Если ты вдруг не в курсе, то суть в том, что популярные блогеры встречаются лицом к лицу со своей аудиторией. Им нужно угадать, какие из фактов, озвученных ведущими, относятся к кому из участников.

Фото №1 - Юля Гаврилина появилась на шоу «Кто твой подписчик?»
Фото
@julia.gavrilina

Юля сразу угадала, кто из подписчиков гадалка и получила за это расклад на картах таро. Если верить ему, Юля скоро вернется в старые отношения. А вот вычислить того, кто из подписчиков хочет отбить у нее Даню Милохина, Юля не смогла. Самым сложным заданием оказалось угадать человека, которого бросили в День святого Валентина.

А по пути Юля познакомилась с подписчицей, которая помогла ей набрать первый миллион подписчиков. Она расклеивала по своему городу листовки с ее ником и призывом подписаться на талантливого человека.

Юля сделала немало ошибок. И в итоге ей выпало наказание, которого она опасалась больше всего — сделать на лбу временную тату «Кринж». Так себе перспектива, когда в плане на день еще две съемки. К счастью, ведущие сжалились. Юля пришлось всего лишь опубликовать фото с нарисованным синяком под глазом и вживую спеть свой трек «Замело». А что еще было в этом выпуске, смотри сама!