Зачем Леди ГаГа побрила затылок?

Фанаты Леди ГаГа уже давно привыкли к ее постоянным экспериментам с внешностью. 26-летняя певица обожает менять цвет волос и шокировать общественность все новыми прическами. Однако новый образ «королевы монстров» не имеет никакого отношения к эпатажу.

Накануне вечером, 11 сентября, Леди Гага разместила в «Твиттере» фотографию своего бритого затылка. Как оказалось, таким образом, певица решила почтить память Энни Ломакс, матери своего близкого друга – знаменитого фотографа Терри Ричардсона.

Фотография, на которой каштановые волосы Леди Гага забраны в высокий хвост и обнажена часть затылка, сопровождается комментарием певицы: «Это для тебя, Терри. Сожалею о твоей маме. Она ушла, как принцесса, а все принцессы отправляются на небеса». Эти слова Леди Гага намекают на одну из последних песен певицы, «Princess D.I.E», написанных в память о принцессе Диане.

Фото:
Twitter/LadyGaga

Решение побрить затылок пришло Леди Гаге сразу после того, как Терри Ричардсон опубликовал на свой странице в tumblr следующее сообщение: «Покойся с миром, Энни Ломакс. 1938-2012».

Любовь матери являлась для Терри большим источником вдохновения. Ричардсон успел сделать сотни фотографий мамы, многие из которых стали лучшими в его карьере.