23 июля компания YG Entertainment сообщила, что BLACKPINK собираются выпустить сингл совместно с еще одним артистом, имя которого до этого не раскрывали. А уже 28 июля портал My Daily объявил, что загадочный исполнитель — певица Селена Гомес! Сразу отметим, что официальных подтверждений этому пока не было. Но лейбл артисток, YG Entertainment, не стал опровергать просочившийся в СМИ слух.

«Пожалуйста, дождитесь официального объявления позже», — прокомментировали представители YG Entertainment в ответ на новость о коллабе.

Новый сингл BLACKPINK выйдет в августе этого года, а первый полноценный альбом герл-группы «The album» появится в Сети 2 октября.

Кстати, ранее Селена уже общалась с Роуз и Джису на Неделе моды в Нью-Йорке в 2018 году. Певица также выразила свое восхищение по поводу популярной на тот момент песни BLACKPINK «Kill This Love», которая стала частью ее плейлиста в Cooking Together.

В мае этого года девочкам из Кореи удалось выйти на мировой музыкальный рынок, выпустив коллаб с певицей Леди Гагой на песню «Sour Candy».

Фанаты в соцсетях уже стали радоваться предстоящему синглу с любимыми певцами.

«Я же не единственная, кто хочет, чтобы BLACKPINK выпустили коллаб с Селеной Гомес? Мне очень нравится ее музыка».

«Селена Гомес и BLACKPINK выпустят совместную песню. OMG!»

Кстати, многие продолжают надеяться, что приглашенным артистом будет Ариана Гранде.

Опрос

А ты за кого? С кем BLACKPINK стоит выпустить совместную песню?

  • С Селеной Гомес
    %
  • С Арианой Гранде
    %
  • С обеими!
    %