«Эйфория» — это сериал HBO, который освещает множество серьезных проблем среди подростков, одного из которых как раз играет Зен. Ее персонаж борется с расстройством, вызванным употребление психоактивных веществ после смерти отца.

Съемки второго сезона сериала были приостановлены из-за вынужденной самоизоляции. Но поклонников обрадовало желание актрисы продолжать сниматься, тем самым подогрев интерес к истории героев.

Зендая рассказала, что сценарий продолжения уже готов, но к съемкам не приступали из-за риска для здоровья актеров и съемочной группы. Несмотря на это, команда проявляет творческий подход к развлечению фанатов картины.

«Надеюсь, мы сможем это сделать в ближайшие месяцы. Не могу дождаться», — сказала актриса.

Сериал принес Зен не только славу и первую номинацию Эмми, но и сотрудничество с новыми проектами. Например, создатель сериала Сэм Левинсон предложил актрисе роль в сериале Malcolm & Marie с Джоном Дэвидом Вашингтоном в главной роли. Зендая обсуждала с Сэмом планы о дальнейшем сотрудничестве и в конечном итоге сказала: «Мне нужно заняться чем-то творческим».

Сейчас Зен сосредоточена на том, чтобы внести свой вклад в движение Black Lives Matter. Она также она рассказала, что постоянно слушает новый альбом Ungodly Hour женского дуэта Chloe x Halle.

«Это были, по меньшей мере, интересные несколько месяцев», — сказала актриса по поводу глобальной пандемии и возобновившихся митингов против расизма, добавив, что благодарна за свое здоровье и способность находить способы продолжать работать и учиться.