Талантливая актриса Ребел Уилсон очень популярна в кино благодаря её отличному чувству юмора и умению посмеяться над собой. Именно поэтому ей зачастую доставались комедийные персонажи, и она прекрасно справлялась с такими ролями. Но, кажется, теперь она готова примерить образ роковой красотки. Актриса поразила своих поклонников новыми фото в купальнике, на которых она выглядит сильно похудевшей.

Фото №1 - Звезда «Идеального голоса» Ребел Уилсон похудела на 30 кг и поразила поклонников новыми фото
Фото
@rebelwilson

«Вы выглядите превосходно! Это так вдохновляет!»,

– пишут ей в социальных сетях. И сложно не согласиться!

Активно худеть звезда начала год назад, когда в своём Instagram-аккаунте объявила 2020 год «годом здоровья». Уже в ноябре 2020 ей удалось добиться своей цели и скинуть более 27 килограммов. В похудении ей помогли регулярные тренировки, сёрфинг, пешие прогулки и специальная диета, направленная на улучшение пищеварения за счет щелочных продуктов, осознанного питания и интервального голодания.

Фото №2 - Звезда «Идеального голоса» Ребел Уилсон похудела на 30 кг и поразила поклонников новыми фото
Фото
@rebelwilson

Судя по фотографиям, девушку действительно устраивает её новый стиль жизни, она выглядит очень счастливой. Сама она говорит, что не зацикливается на цифрах, а главной её задачей является укрепление здоровья и возможность вдохновлять других людей вести здоровый образ жизни и прислушиваться к себе.

Мы полностью согласны с мнением Ребел Уилсон и уверены в том, что цифры на весах — это не самое главное, гораздо важнее уметь слушать и понимать свое тело правильно.

Фото №3 - Звезда «Идеального голоса» Ребел Уилсон похудела на 30 кг и поразила поклонников новыми фото
Фото
кадр из фильма «Идеальный голос»