Звездный карантин: 7 бьюти-образов наших любимых селебрити на самоизоляции

Вдохновляйся и повторяй 💋

Хейби Бибер

У Хейли на карантине total natural look. Она, видимо, решила дать своей коже отдохнуть, и это отличное решение. Даже брови трогать не стала, а волосы собрала в обычный небрежный хвостик — в общем, наверное, выглядит, как большая часть всего мира на карантине :)

Селена Гомес

У Селены в принципе ситуация похожая, только брови все же подведены, а на губах есть легкий блеск. Выглядит свежо и классно — такой легкий мейк тоже не повредит и, скорее всего, просто повысит настроение.

Данна Паола

Звезда «Элиты» Данна, наоборот, экспериментирует с макияжем и прическами, пока сидит дома. Широкие стрелки, капельки серебряного глиттера в уголках глаза и пучки принцессы Леи на голове — очаровательно, не так ли?

Ариана Гранде

Ариана удивила нас всех своими кудряшками, ведь мы привыкли видеть ее идеально прямые волосы, чаще всего собранные в высокий хвост. Теперь все в комментариях умоляют ее никогда больше не выпрямлять свои шикарные локоны :) А вместо мейк-апа у Арианы милый фильтр из Инстаграма. Что ж, отличное решение.

Камила Мендес

Камила на карантине тоже не скучает — путешествует по комнатам в своей квартире и спрашивает у подписчиков совета, куда бы ей отправиться дальше :) В качестве ежедневного мейк-апа — разве что аккуратное рассасывание бровей, гель для ресниц и нюдовая помада. Смотрится просто отлично!

Мэделин Петш

Мэделин предпочитает полноценный макияж и на самоизоляции. Пудровые тени, довольно толстые стрелки, блеск для губ — в общем, ждем тьюториал на ее Youtube-канале :)

Эстер Экспозито

И еще одна звездочка из «Элиты» — Эстер, исполнившая роль Карлы. Она делает упор на макияже глаз — рисует длинные стрелки и не жалеет туши для ресниц.