Звезды «13 причин почему» попрощались со своими персонажами

Мы не плачем, нам просто соринка в глаз попала.

Согласно постам актеров из сериала «13 причин почему» в социальных сетях, последний сезон проекта был отснят, и касту пришлось попрощаться со своими персонажами.

Росс Батлер опубликовал очень трогательное видео в Инстаграме, в котором поделился своими чувствами:

«Первое, что я хочу сказать, — спасибо вам за последние четыре года поддержки. Вы, ребята, сделали эту работу такой замечательной. И спасибо всем фанатам, которые делились своим историями. Историями, в которых вы рассказывали, как открывались своим семьям и друзьям. Это очень много для нас значит. Я говорю это не только от своего лица, но и от лица всех, кто работал над „13 причинами почему“. Вы — причина по которой мы все это делаем».

Росс также упомянул, что сериал изменил его жизнь больше, чем он мог себе представить. И в конце добавил:

«Работа над этим сериалом была настолько особенной, что я не думаю, что смогу испытать подобное где-либо еще».

Но он был не единственным, кто столь трогательно попрощался с проектом. Алиша Боэ прокомментировала видео Росса словами: «Люблю тебя». Также она выложила несколько памятных фотографий в своей истории в Инстаграме. Джастин Прентис тоже разместил в микроблоге несколько снимков с коллегами по съемочной площадке.

Его примеру последовал и Брэндон Флинн.

А Девин Друид сказал «прощай» камерам своего персонажа Тайлера.

Кристиан Наварро поделился душевным письмом, в котором простился со своим героем Тони:

«Играя этого персонажа, я стал лучше, как человек. У меня появилась возможность показать, что любой, кто чувствует себя неуслышанным, ненужным и нелюбимым, заслуживает быть услышанным, нужным и любимым. Несмотря на то, кто ты, какая у тебя история, твоя добросовестность проведет тебя даже через самые тяжелые времена в жизни. Будьте добры друг к другу и будьте отважными».

Дилан Миннетт сказал, что четыре года создания «13 причин почему» изменили его жизнь и он никогда не забудет это время.

Тимоти Гранадерос поделился в Инстаграме видео, где часть актерского состава пытается шевелить ушами, подписав забавный ролик словами:

«Я буду скучать по таким моментам».

Когда выйдет 4 сезон все еще не известно. Поэтому держим руку на пульсе и говорим ребятам «спасибо» за их бесценную работу!