«Плохой парень»: Скутер Браун официально прокомментировал конфликт с Тейлор Свифт

Продюсер впервые за шесть месяцев публично заговорил о разногласиях с певицей.

Последние несколько месяцев Тейлор Свифт открыто говорила о своем конфликте с продюсерами Скутером Брауном и Скоттом Борчеттой, которые запрещали девушке исполнять ее старые хиты.

С помощью социальных сетей певица высказывала свое недовольство сложившейся ситуацией, обращалась за помощью к фанатам и другим знаменитостям. А вот Браун же наоборот — все это время хранил молчание. И вот на днях во время выступления на конференции индустрии развлечений 2019 года он наконец-то публично прокомментировал сложившуюся ситуацию.

«Я не говорил об этом в течение шести месяцев. Ни разу. Когда много говорится и много разных мнений, у директоров нет возможности поговорить друг с другом и возникает большая путаница», 

— начал он. Браун поделился своим мнением насчет публичного рассмотрения ситуации, заявив, что оно ни к чему не приведет.

«Я думаю, что мы живем во времена ядовитых разногласий, и люди думают, что социальные сети — это подходящее место для общения друг с другом, а не для обсуждений. И мне не нравится, когда это делают политики. Никому не нравится»,

—объяснил Скутер свою точку зрения.

«Если это означает, что я должен быть плохим парнем дальше, я буду плохим парнем дальше, но я не собираюсь участвовать в этом», —добавил продюсер.

Скутер также рассказал, что хочет обсудить ситуацию с самой Тейлор «за закрытыми дверьми», чтобы цивилизованно решить все проблемы. Он искренне верит, что большая часть противоречий вытекает из недопонимания.

Желание Брауна поскорее покончить с этой драмой объяснимо. Эта ситуация плохо сказалась на его репутации. Кроме того, менеджер получил множество угроз со стороны разъяренных фанатов Свифт.

«Я могу справиться с этим довольно легко, но когда дело доходит до того, что мне угрожают смертью, звонят в офисы и угрожают людям … это выходит из-под контроля», — поделился менеджер.

«Прямо сейчас мы находимся в страшном времени, когда знаменитости что-то заявляют, а подписчики могут понять все неправильно и сотворить ужасные вещи. Мы подстрекаем все это, продолжая решать конфликт публично. Нам просто нужно посидеть за закрытыми дверями и посмотреть, сможем ли мы поговорить. И если мы не будем разговаривать, то я не думаю, что мы найдем решение»,

— добавил он.