Подсмотрено у блогеров: как повторить персиковый макияж корейских красоток

Ми-ми-мишный макияж в персиковых тонах – что может быть нежнее? :)

У большинства корейских бьюти-блогеров сейчас прямо приступ любви к персиковому цвету! Простые девчонки тоже вовсю красят щечки, глаза и губы во все оттенки персика. Так корейские девушки пополнили копилку вариантов натурального мейка :)

Вообще нюдовый макияж – это же гениально! Посуди сама. Во-первых, такой макияж подходит всем девушкам без исключения. Во-вторых, он уместен как в школе, так и в универе. Плюс ко всему естественные персиковые оттенки всегда делают лицо свежее и немного моложе.

Обрати внимание, как кропотливо кореянки подготавливают тон лица: наносят праймеры и цветные консилеры, точечно маскируют покраснения и синячки. Идеальный ровный тон кожи – основа любого макияжа, а в нюдовом – особенно.

Чаще всего для нужного эффекта девушки используют спонжи и бьюти-блендеры, которыми легко распределяют тональное средство. Я уже рассказывала, как правильно пользоваться бьюти-блендером. Обязательно почитай, если пропустила.

Ни один макияж кореянки не обходится без хайлайтера.

Будет он пудровый, кремовый или жидкий – не имеет значения. Главное, чтобы лицо сияло и переливалось самым волшебным образом. 

Интересно, что для макияжа глаз, барышни рисуют стрелки коричневым карандашом. А иногда используют тушь такого же оттенка для окрашивания нижних ресниц (верхние стандартно прокрашивают черной тушью). Теплые оттенки делают мейк мягче, что существенно меняет образ в лучшую сторону.