10 лучших платьев Блэр Уолдорф из сериала «Сплетница»

На протяжении всех шести сезонов «Сплетницы» Блэр появлялась на экране в самых потрясающих платьях. Но какое из них все-таки было самым лучшим?

Сериал «Сплетница» — это феерия не только страстей и интриг, но еще и безупречного стиля и высокой моды. Один гардероб Блэр Уолдорф чего только стоит!

На протяжении всех 120-ти эпизодов шоу Блэр носила самые красивые и самые потрясающие платья, которые отражали не только ее статус в высшем обществе, но и по-новому открывали зрителям ее внутренний мир.

Поэтому сегодня мы решили собрать для тебя в одной подборке 10 самых лучших платьев Блэр Уолдорф за всю историю сериала — скорее листай дальше, узнавай новые факты и наслаждайся ✨

Фото
Кадр из сериала «Сплетница»

10) Диор — 5 Сезон 8 Серия

Одежда для беременных блестяще вписывалась в гардероб Блэр, и это восхитительное оранжевое платье от Диор — идеальное тому доказательство.

Минималистичные серьги и легкая укладка идеально дополняют этот простой, но в то же время роскошный образ. Все в лучших традициях стиля королевы Верхнего Ист-Сайда!

Фото
Кадр из сериала «Сплетница»

9) Каролина Эррера — 2 Сезон 12 Серия

На ежегодный зимний бал Блэр отправилась в классическом платье от венесуэльского дизайнера Каролины Эрреры. Благодаря пышной юбке, почти такой же драматичной, как сама Блэр, платье без бретелек делает ее похожей на настоящую принцессу.

А синий цвет не только идеально сочетается с темой бала, но и красиво смотрится на фоне белоснежной кожи Блэр👑

Фото
Кадр из сериала «Сплетница»

8) Джей Мендель — 4 Сезон, 7 Серия

Для празднования своего Дня рождения в 4-м сезоне Блэр выбрала изящное бордовое платье из осенней коллекции Дж. Менделя. Большие черные банты, как на талии, так и на спине, добавляли образу нотки драматичности и таинственности.

А бордовый цвет аутфита, на самом деле, — очень неожиданный выбор для Блэр, так как обычно она предпочитает более яркие цвета.

Кажется, именно за счет своей новизны и элегантности образ имел успех в свете.

Фото
Кадр из сериала «Сплетница»

7) Коллетт Динниган — 1 Сезон 18 Серия

На свадьбу Лили и Барта Блэр отправилась в коротком цветочном платье розового цвета от известной австралийской дизайнерши Коллетты Динниган — заслуженное седьмое место в нашем топе!

Девушка дополнила аутфит повязкой на голову, маленькой сумочкой и туфлями на каблуке — все такого же яркого, розового оттенка.

Ну просто pink-girl power! 💕

Фото
Кадр из сериала «Сплетница»

6) Дженни Пэкхем — 4 Сезон, 20 Серия

Платье от Дженни Пэкхем в четвертом сезоне доказало, что стиль Блэр равен стилю настоящей королевской семьи. Ведь точно такое же платье носила сама герцогиня Кембриджская — Кейт Миддлтон 😎

Фото
Кадр из сериала «Сплетница»

5) Эрик Даман — 1 Сезон 10 Серия

Разработанное художником по костюмам Эриком Даманом серебряное платье было выбором Блэр для бала дебютанток (в рамках шоу, кстати, предполагалось, что это была работа матери Блэр, предназначенная для дебюта ее дочери).

С большим бантом на плече и многослойной юбкой — это платье является воплощением личного вкуса Блэр.

Ну а в сочетании с бриллиантовым ожерельем, серебряными перчатками и пурпурным корсажем этот образ был идеальным выбором для такого важного события в жизни персонажа.

Фото
Кадр из сериала «Сплетница»

4) Алексис Мабилль — 4 Сезон 22 Серия

Платье от французского дизайнера Алексиса Мабилля — истинное воплощение романтизма.

Богато расшитое розовыми лепестками на рукавах и груди, платье также имеет золотисто-платиновый лиф, который сразу же становится центром внимания.

В паре с большими серьгами-гвоздиками этот образ определенно входит в число самых потрясающих образов Блэр.

Фото
Кадр из сериала «Сплетница»

3) Маркеза — 2 Сезон 24 Серия

В контексте шоу это платье было частью фантазии Блэр об идеальном выпускном балу. На самом же деле, это часть коллекции Marchesa Spring 2008.

Легко понять, почему стилисты шоу думали, что такое платье идеально будет соответствовать запросам Блэр. Единственное в своем роде подиумное платье, никогда не тиражируемое для широкой публики, украшенное золотыми аппликациями — идеальный выбор для королевы выпускного бала.

Фото
Кадр из сериала «Сплетница»

2) Эли Сааб — 6 Сезон 10 Серия

Для своей свадьбы в финале сериала Блэр надела бледно-голубое кружевное платье от Эли Сааб из весенней коллекции от кутюр 2012-го года — идеальное сочетание старого гламура и высокой моды.

И идеальное платье для персонажа, который так давно мечтал о сказочной свадьбе 😍 С этим платьем у Блэр точно получилось все на высшем уровне!

Фото
Кадр из сериала «Сплетница»

1) Оскар Де Ла Рента — 4 Сезон, 2 Серия

Самый запоминающийся выход Блэр в сериале — это вот это романтичное платье из коллекции Оскара де ла Рента, дополненное туфлями цвета фуксии, клатчем в тон и потрясающим, блестящим колье.

Такое ярко-красное, пышное одеяние полностью передает характер и настроение Блэр. И если бы нужно было выбрать один наряд, точно описывающий ее, то это точно было бы это платье. Безупречная девушка 💔


Опрос

Какое платье нравится тебе больше всего?

  • 1
    %
  • 2
    %
  • 3
    %
  • 4
    %
  • 5
    %
  • 6
    %
  • 7
    %
  • 8
    %
  • 9
    %
  • 10
    %