10 знаменитостей, которые неожиданно оказались фанатами k-pop

Кто бы мог подумать, что эти селебрити тоже слушают BTS и BLACKPINK 💖

У к-попа миллионы фанатов по всему миру. И нет совершенно ничего удивительного, что среди армии поклонников оказались и западные знаменитости. Они тоже не устояли перед обаянием корейских айдолов. Хочешь узнать, какие это селебы? Рассказываем. 😎

1. Lorde

Певица и раньше открыто хвалила CL из расформированной женской группы 2NE1. Вообще, Лорд много раз говорила о своем желании совместно записать трек с корейским айдолом.  

2. Дилан О’Брайен

Актер открыто заявлял о своей любви к BTS и BLACKPINK и даже убедил Макса Мингеллу и Эль Фаннинг послушать бантанов! А еще АРМИ лично видели Дилана на концерте BTS.

3. Евгения Медведева

Женя не только российская фигуристка и двукратный серебряный призер Олимпийских игр 2018 года. Она еще и фанатка к-поп, а точнее EXO. И именно эти ребята выступали на закрытии игр в 2018 году. Поэтому Жени выпал уникальный шанс за кулисами встретиться с любимой группой.

4. Джон Сина

Джон, вероятно, один из самых известный селебрити-фанатов BTS. Актер столько раз писал поддерживающие и любящие твитты, что АРМИ давно уже приняли его в свою большую и дружную семью.

5. Райан Рейнольдс

Актер шокировал поклонников, когда он появился в качестве участника корейского шоу King of Masked Singer! А еще он встречался с EXO и много раз шутил о том, что на самом деле он тоже один из мемберов группы.

6. Тильда Суинтон

Актриса познакомилась с G-Dragon на вечеринке Chanel и даже сказала, что хотела бы поработать с этим талантливым айдолом!

Фото
@lofficielsingapore

7. Хлоя Грейс Морец

Актриса — фанатка Mamamoo! Она встретила их вместе с другими айдолами, такими как Тэмин и Эрик Нам, во время своей поездки в Южную Корею.

8. Камила Кабело

Камила пересеклась с TWICE в Японии и сказала, что влюбилась в их песню Candy Pop. А потом фанаты спалили ее за прослушиванием Yes or Yes на Spotify.

9. Эзра Миллер

Актер — большой поклонник BLACKPINK! Ему удавалось встречаться с айдолами на показах мод! Но Эзра был совершенно не готов к ответной реакции, поэтому немного испугался, когда получил от группы подписанный альбом.

10. Мэйси Уильямс

Мэйси — гордая поклонница BTS, а ее шапка в Твиттере — это фотография, на которой она сидит рядом с группой. Правда, в жизни такого пока еще не случалось, поэтому фото для профиля пришлось немного поколдовать в фотошопе. Зато этот жест показал ее как тру АРМИ. Мэйси даже как-то говорила, что Чонгук — ее биас.