12 милых фактов о Шуге, которые знают только самые преданные АРМИ

Приготовься узнать чуть больше о нашем сладком пирожке Мин Юнги 😊

1. Кто бы мог подумать, что грозный и ворчливый рэпер BTS окажется любителем кулинарных шоу!

2. Как-то в 6 классе Шуга услышал песню Ragga Muffin группы Stony Skunk и решил, что хочет посвятить свою жизнь музыке. А позже, послушав уже культовых Epik High с их Fly, вдохновился стать рэпером.

3. Юнги обожает писать тексты песен вручную в тетради. Хоть иногда ему и приходится пользоваться компьютером, айдол никогда не променяет на «инновации» свой любимый блокнот и ручку.

4. Кстати, если вдохновение настигнет его внезапно, то он бросит все и начнет сочинять. Неважно, сидит Шуга в комнате ожидания, едет в машине или отмокает в ванной.

Фото
giphy

5. Он любит погоду, когда можно носить короткие рукава днем, и кофту с длинными рукавами вечером.

6. Юнги больше интроверт, поэтому работа в команде иногда может быть для него очень трудной. Остальные бантаны это понимают и всегда стараются создавать ему максимально комфортные условия. Ну, или Шуга просто уходит и работает в одиночестве, запираясь в звукостудии.  

7. Если бы айдолу пришлось жить на необитаемом острове в течение трех лет, то он взял бы с собой Чимина. Интересно почему…

8. Мало кто знает, но с самого начала Юнги присоединился к Big HIt Entertainment как продюсер, а не айдол.

Фото
giphy

9. Многие могут считать, что, если Джин «мама» группы, то RM — лидер — «папа». Но нет, внутри BTS папкой все называют именно Юнги. Потому что он часто чинит все, что ломает Намджун и вообще, парень — мастер на все руки

10. Еще одна роль Юнги, помимо солиста, продюсера и «отца», — это официальный ворчун. Он единственный из бантанов, кто может пилить и делать замечания другим мемберам. Если Шуга чувствует, что что-то идет не так, то он всегда прямо скажет об этом.

11. Мало кто знает, но музыкальный талант у Шуги с рождения. Поэтому ему не составило труда научиться играть на фортепиано самостоятельно.

12. Шуга обожает животных. Но особое место в его сердце занимает одна порода — вельш-корги.

Фото
giphy